☞ 언니 셀카 ☜ 마포 추천주 라희. 짧지만 강렬했던 연애시간... > 유흥후기

본문 바로가기

☞ 언니 셀카 ☜ 마포 추천주 라희. 짧지만 강렬했던 연애시간...

히바와리 0 2018-04-26 15:24:56 229

☆ 업소명 : 마포 가든 스파 ☆

☆ 이용 코스 및 방문 ☆

마포의 명소 가든 스파입니다

마포 뿐 아니라 강북 전체로 통틀어 상위업장입니다

접근성 훌륭하고

마사지 괜찮고, 매니저 사이즈와 서비스도 준수합니다

시설은 탕과 수면실이 없는 것을 제외하면

상당히 메리트 있는 곳입니다

다양한 코스가 있고 투샷코스 이벤트도 하고 있지만

저는 마사지 60분에 서비스 20분 코스를 이용했습니다

원래도 자주가던 업장이라 무난히 전화예약 성공했구요

주간은 만원 할인이 있는 점을 이용해서

주간에 다녀왔습니다 ^^

라희라는 언니를 지명해서 다녀왔구요~

어떤 언니인지는 아래에 소개하겠습니다

☆ 마사지 ☆

☆ 실사 ☆ ☆ 라희 ☆

관리사님이 따로 있는 시스템이구요

마사지도 상당히 좋은 평가를 받고 있습니다

관리사님들은 대체로 중년의 여성분들이시구요

경력도 경력이고 마인드가 좋습니다

관리사 마인드라고 해야 별 건 아니지만

마사지를 대충 시간만 때우다 나가는 업소가 있고

여기처럼 정말 열심히 잘 챙겨서 해주기도 합니다

기본 건식 마사지도 좋았지만

역시나 최고는 전립선 마사지...

요건 받아본 사람만이 알 수 있으니 꼭 받아보시길...

단발이 정말 잘 어울리는 라희 언니입니다

와꾸는 강남기준으로도 상급이구요

몸매도 적당한 키에 B컵가슴으로 보기 좋습니다

라인도 참 이쁘고...

무엇보다 마인드가 참 좋아서 지명층도 있는 듯

짧지만 강렬했던 애무와

부드러운 BJ...

따뜻했던 삽입감과 절정에서 느껴진 조임

어느것 하나 나빴던게 없네요 ㅎ

같이 있던 시간이 너무 짧았을 뿐...

다음에 만날 것을 기약하며 나왔지만

벌써 생각이 나는건...

라희 언니 기회되신다면 꼭 지명해서 보시길...

로리삘 리아 접견후기 말그대로 민삘이네요 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아찔한몸매 애인모드 연우씨!! 그리고 마사지관리사님도 한미모하시네요

코멘트 0건