[승아]실사첨부! 매우 시원한 마사지와 함께 겸사겸사 승아매니저 빨통만지며 힐링~ > 유흥후기

본문 바로가기

[승아]실사첨부! 매우 시원한 마사지와 함께 겸사겸사 승아매니저 빨통만지며 힐링~

루돌프 0 2019-03-04 02:04:14 457

[프로필]

이름:승아

나이:22

키:155~160

가슴:C

근무시간:야간

[후기]

오늘따라 마사지가 너무 땡기더라구여. 그래서 NF있다고 해서 찾아가봤지요.

다원에 도착해서 간단히 샤워만 하고 마사지를 받으러 들어갔습니다.

마사지 배드에 누워있으면 잠시뒤에 관리사님이 들어오십니다.

관리사님이 방긋 웃으시며 인사하시네염. 귀여우신 분이셨습니다.

말도 재밌게 잘하시는데 마사지도 너무 시원하셨어요. 발로 밟아주시고 마사지 너무 시원햇습니다.

그리고 마사지 마무리에 전립선 마사지도 해주시는데 너무 야릇야릇해서 돌돌이가 벌떡 서버리더군요.

전립선 마사지 중에 그리고 갑자기 승아매니저가 들어오더군여. 승아 매니저는 얼굴에 에센스를 발라주고

관리사님이 나가시자마자 제 위에 갑자기 올라타더니!!!

쭈쭈를 애무하더군여.. 깜딱 놀라떠욥 ㅠㅠ

그러고 나서 제 돌돌이를 입에 넣고 쭙쭙 빨아줍니다. 헉헉 저는 금방 가버렷습니다.

승아입에 꿀렁꿀렁 액기스를 쫙 발사 해버리고 청룡받고 나왓습니다. 너무좋네여 ^^

█▓██▓█100%업소직찍실사첨부█▓██▓█#역삼팡팡SPA#NO.1마인드녀#아이돌"성소"바디핏#매력적인와꾸녀#주간즐달녀#정아

승아한테빨림당해보세요 ... 오집니다 그냥

코멘트 0건