여윽시 소미 고츄가 왜 달려있는건지 알게 해줏다 > 유흥후기

본문 바로가기

여윽시 소미 고츄가 왜 달려있는건지 알게 해줏다

후기배달부2 0 2019-03-28 18:53:54 577

업종:오피

업소:던힐

방문일:3월 16일

매니저:소미

우리 소미 세번째 방문이네요 저번엔 후기도 못씃는디 다음뻔 만남을 위해 부랴부랴 씁니다 

날이 풀린만큼 소미양 컨디션도 쾌활해 저서 

마인드 싸비쓰 완탑!! 

아니 근데 저번달 보다 몸매가더 매끈해져 부럿으요 

한참 쓰다 듬다 씻고 립싸비쓰 받는데 

역시 이번에도 내가 먼저 그만 이라 왜쳐 부릇구만요 

역립으로 녹여쥬니까 오징어 불판에서 말리듯이 

아주 베베 꼬는 우리 소미베베 

착착 해졋을때 흔들어 재끼다가 

뒤에서 뒤태 구경좀 하고파서 퉌~ 

오메 이거 옹동이 쭉빼고 잡아 넣는데 

씨게 씨게 해달래서 흔들어 지끼다가 충만 하게 샤샤샷  

담뻔에 투로 가야겟어요 숏은 예의가 아니여라 

씨유레이러

젖꼭지가 매우 돌출된 것이 빨기가 딱 좋습니다

☞너무나도리얼한반응☜ →후끈한 이 온기는 언제가실까? →남자를 너무나도 잘 아는 딸래미! →머리부터 발끝까지 "루비 딱 내 스타일♡"

코멘트 0건