★ 100% 실사첨부 ☆ 와꾸,몸매작렬 ★~ BJ가 일품인 섹시한 소영매니저!! > 유흥후기

본문 바로가기

★ 100% 실사첨부 ☆ 와꾸,몸매작렬 ★~ BJ가 일품인 섹시한 소영매니저!!

아이리쉬 0 2019-03-28 21:35:56 562

차가 좀 막힐시간대여서 지하철타고 신논현역 3번출구에서 나와

마린스파에 도착했습니다~ 위치찾기도 쉽고 거리도 가까워서 참 좋네요

입구 카운터에서 결제하고 입장합니다 업장이 참 깔끔하고

약간 대중사우나? 느낌도 나서 굉장히 마음이 편하네요~

간단하게 씻고나와서 가운입고 담배한대 피려니

실장님께서 바로 모신다길래 담배 한대 피우고 가고싶다니까

친절하게도 흡연실까지 안내해주시면서 천천히 태우고 나오라 하시네요

별거 아니지만 이런 작은배려는 참 기분좋습니다~

저도 금방 담배한대태우고 바로나와 실장님 안내로 마사지실로 입실했습니다

들어가자마자 바로 관리사님께서 들어오시네요

첫인상은 나이가 좀 많아보이셨지만 그만큼 굉장히 편하게 해주시고

불편하지 않게 대화 분위기를 이끌어 가주시네요

마사지 또한 최고였고 불편한덴 없는지 시원한지 압은어떤지

계속 체크하면서 물어봐주시는데 

제가원하는대로 마사지를 받고싶다면 정 관리사님 지명 하시면 참 좋을거같습니다!

전립선 마사지도 야릇~~하니 잘 받았네요

거짐 끝무렵에 매니저분 들어오십니다 

외모가 20대초중반에 긴머리를한 몸매좋은 예쁜 매니저네요~

상의를탈의하니 와,, 탱탱하고 큰 가슴이 완전 시선강탈입니다

제 바로 옆으로와 가슴부터 애무를 시작하는데

자꾸 큰 가슴에 눈이가 저도 모르게 본능적으로 손이 가버렸네요

가슴과 엉덩이를 계속 터치터치하는데 와 너무 부드러운 피부와 탱탱함이

제 손으로 느껴질만큼 너무나도 좋네요

그 무렵 제 소중이에 혀가 닿는 느낌이 나면서

소중이가 입안으로 들어가 소영매니저의 혀에 감싸지고 말았습니다

이 기분 진짜 이루말할수없을정도로 너무 좋네요

입안속이 따뜻하며 엄청난 흡입력을 가진 입속입니다~

혀로 마구마구 제 소중이를 유린하고 비벼주며 입으로 조여줍니다

손으로 흔들고 비제이해주고 페퍼젤을 발라 핸플받다가

결국 바로 항복해버렸습니다..사정할거같다는 이야기를 하자마자

귀엽게 웃으며 바로 입으로 받아주는데 격렬하게 흔들여주며 빨아제껴줍니다

제 소중이 정말 뽑혀 나가는줄 알았네요, 

아직도 그 모습이 생각나 소중이가 욱씬 욱씬 거립니다

그렇게 청룡까지 깔끔하게 마무리해주고 마중까지 나와주네요

간만에 참 좋은매니저 만나 즐달하고 나왔습니다 소영매니저 강추!입니다

[봄]■■​NF봄 러블리즈 정예인 씽크의 그녀!!​■​■​ "진짜 봄이 오나 보네요"

[지혜]드디어 필스파에 원조탑을 찾앗습니다.

코멘트 0건