[원주-던힐-제인] [제인] 쪼임이 좋은 매니저 제인!!! > 유흥후기

본문 바로가기

[원주-던힐-제인] [제인] 쪼임이 좋은 매니저 제인!!!

후기배달부 0 2019-07-08 19:19:38 1,621

① 방문일시 :어제

② 업종 :오피

③ 업소명 :던힐오피

④ 지역 :원주

⑤ 파트너 이름 :제인

⑥ 경험담(후기내용) :

던힐오피에 갔다온 후기한번 써봅니다.

제인매니저로 봤는데요.

워낙에 실장님이 강추하셔서 그냥 믿고 봤습니다.

믿고 사는 사회가 됐잖아요..ㅋ

자주는 못가도 좀 가본곳이라서 실장님이 나름 친근하게 잘 대해주거든요.

그래서 실장님 믿고 제인매니저로 보기로한거죠.ㅎㅎ

26살…나이는 딱 좋구요.ㅎ

162....넘 크지않아서 맘에 들구요.ㅎ

49킬로....떡감좋은 몸매좋죠.ㅎㅎ

아담한편이지만 비율이 좋아서 보기 아주 괜찮았구요.

슴가도C컵이라서 맘에 쏙 들었습니다.

긴 웨이브머리가 너무 잘 어울리는 아가씨였습니다.

와꾸는 아주 이쁜 얼굴입니다.

화장을 더 잘해놓으면 완전 이쁜 얼굴이 될수 있겠어요.

와꾸도 상이구요.

몸매는 중상정도 되네요.

전체적으로 관리 잘되있는 상태입니다.

마인드도 상이구요.

애무스킬도 완전 굿이었고

떡감도 상당히 극적이었어요.

출렁거리는 빅슴가를 보는것만으로도 꼴릿함이 따따블로 올라가더군요.

쪼이기학원이라도 다녔는지 넘 잘 쪼여서 쫄깃한 떡감 제대로 느껴봤네요.ㅎㅎㅎ

후기쓰다보니 또 생각이....ㅜㅜ(달리고싶다)

언능 총알 모아서 또한번 제인으로 달려야겠네요.

오랜만에 들렀다 갑니다. 이슬 매니저 이쁘고 늘씬한... 좋은 분이네요

자연산 C컵에... 나를 흠뻑 젖게 만드는... 그녀 유진

코멘트 0건