◆ 발사까지 제대로 책임지는 앳된 지혜와의 한판!! ◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆ 발사까지 제대로 책임지는 앳된 지혜와의 한판!! ◆

현대인들은 0 2017-06-13 12:36:54 670

간만에 떡 치고 왔으니,

그에 대한 후기 한편 남겨볼게요.

약속이 있어서 나간 강남!

나가서 밥먹고 커피한잔~

끝나고 집들어가려는데, 그냥 들어가기 아쉬워서

찾은 곳은 다름아닌!

터치!!

떡 한번 치고 들어가야 겠다 싶었기 때문에 찾은거죠.

일단 마사지먼저~

그간의 모든 피로가 한방에 싹 다 날아가는듯한 시원함~

마사지 받았으니 떡 타임이죠~

제가 만난 언니는 지혜라는 언니!

앳된 모습이 남아있는 산뜻한 언니죠!

상큼함이 아주~최고!

게다가 이쁘기도 이뻐서 만족 안할 수 가 없는 그런 언니더라구요~~

체위도 좋고 스킬도 화려하고, 무엇보다 받아주는게 남다르네요

이런 훌륭한 언니랑 떡 치다보니

절정까지 순식간이네요!

떡감 완전 좋았던 이 언니! 발사까지 아주 제대로 책임져주네요!

마무리도 꽤나 황홀하고~

또 깔끔하게 해주는게 역시 프로는 프로인듯 싶었죠.

지혜와 함께라면 무엇도 두렵지 않을 듯 합니다!

이런 이쁜이는 언제나 환엽니다^^

[무보정실사x2] 흥분해서 가랑이를 벌리고 빨아 달라는 율리아

★업소실사2장★검스를 뚫어서 넣어버리고 싶은뒷태~양정원닮은와꾸 모든걸갖은 소냐

코멘트 0건