✅✅영계인증✅✅어린데 마인드까지 기가막히네요~ㅎㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

✅✅영계인증✅✅어린데 마인드까지 기가막히네요~ㅎㅎ

딸딸치치 0 2017-10-23 20:09:58 197

① 업소명: 강남매직미러야구장
     수지실장 010-9649-9667

② 방문일시: 저번주 금요일

③ 파트너명: 소희

④ 후기내용:

위 아래 부서에서 일하고 있는데 같은부서인데 얼굴보기도 힘들어서
오랜만에 동기와 일끝나고 술 한잔 두잔 하니 짧은시간에 소주 3병을 후딱 헤치웠네요
술이 달아 오르니 동기에게 풀 한번 가자고 했더니 안갈꺼 같더만 역쉬 남자란 ㅋㅋ
괜찮은 업소 아는데 있냐고 물어보더라구요 ㅋㅋ
사이트에서 알려준 친구가 ㅋㅋㅋ 수지실장님 괜찮다고 번호 건네 받고
전화해서 소개받앗다고 하니 반갑게 맞아주시더라구요 손님들 아직 초저녁이라 많이 안몰렷다고
얼른오시라는 말에 동기와 후딱 달려갓습니다
수지실장님 마중나와 반갑게 인사해주시고
언니들 많이 나오고 출근도 계속 하고있고 손님은 아직 많이 없다며
바로 초이스 하러 가시자고 매직미러실로 이동~
오 언니들 중 역시 영계탐색 시작~ 수지실장님 보고 영계들 꼽아 달라하니까
23살 이하 언니들 5~6명정도 골라주시더라구요 그중 마인드 좋은 언니 둘을 말씀해 줘서
하나는 나 동기 하나 나머지 한명으로 초이스완료
룸에 잠시 잇으니 수지실장님이 파트너들 데리고오면서 후끈 달리시라고 하시면서 퇴장 ㅋㅋ
내 파트너 옆에 오더니 안아주면서 초반부터 달릴분위기 ㅋㅋ
파트너들끼리 친한지 역시 영계들이 재밋엇음 분위기 올리면서 농담도 잘하고
내파트너 옆에서 신경 써주면서 앵기더라구요 어린데 마인드까지 기가막히네요
그렇게 재미잇는 룸타임을 끝나고 모텔로 이동
같이 샤워하고 누워있으니 옆에서 슬며시 안아주더라구요
여기저기 서비스 해 주는데 영계인데도 서비스는 좋네요 ^^
내심 어린게 센스도있고 마인드도 좋다는 생각이 ^^
그러다가 질수 없다는 생각에 저도 스큅십하며 연애
다하고 나서 기빨려서 일 어케 하냐고 농담하는데 귀엽고 성격좋은 ㅋㅋ
담배하나 태우며 이야기 하다 아쉬운 시간이 끝남..ㅠ.ㅠ
아 추천받은 수지실장님 덕분에 영계도 좋은데 아주 마인드도 좋은 영계만나 즐달하고 갑니다 ^^
정말 수지실장님 추천 한번 할만하고 덕분에 완전 이상형 영계라 즐떡 하고 갑니다 ^^

⑤ 총평점수: ★★★★★

육감적인 몸매 비비고싶게만드는 찰진엉덩이 지아

시원한 비율 시원한 서비스 ~ 쿨녀 나나 !

코멘트 0건