육감적인 몸매 비비고싶게만드는 찰진엉덩이 지아 > 유흥후기

본문 바로가기

육감적인 몸매 비비고싶게만드는 찰진엉덩이 지아

강산 0 2017-10-23 20:28:10 170

저는 샤워후에 스탭분의 안내를 받아 방으로 입실

잠시후에 장 선생님부터 등장

간단하게 대화 몇마디 하고 마사지 시작합니다

마사지 한시간동안 시원하게 잘해주십니다

마사지 스타일은 부드러운압으로 눌러주는 스타일입니다

시원하고 아프지않고 제가 원하는 압입니다

마사지도 좋았지만 마무리 언니가 너무 좋아서

지아 얘기로 들어가겠습니다

한눈에봐도 피부의탄력이 정말좋습니다

가슴도 어느정도 있고 특히 엉덩이가 탱탱하고 찰져서 만지기 좋았습니다

지아 언니 뒷태를 보면 똘똘이를 비비고싶습니다

하지만 비비지 못했습니다 처음만났는데 어색함없이 대화 잘 해줍니다

먼저 상탈하구서 립서비스해줍니다

뭔가 언니의 분위기가 집중을하게 만듭니다

거친숨소리와 말랑한 혀가 뱀처럼

터치감은 상급 볼륨감도 좋았구요 피부도 관리가 잘된듯합니다

BJ해주고 나서 핸플시전하다가 쌀때 말하라고 하고 입싸를 해줍니다

대화감 좋았구요 서비스 알차게 잘받은 듯합니다

⭕❤⭕Best추천❤여대생매직미러❤Afreeca 김지원실장⭕❤⭕오빠!오빠! 하며 잘앵겨주고

✅✅영계인증✅✅어린데 마인드까지 기가막히네요~ㅎㅎ

코멘트 0건