⭕❤⭕Best추천❤여대생매직미러❤Afreeca 김지원실장⭕❤⭕ ◆인◆증◆샷◆흥분 시키는 피부톤과 애교 아주 맛있게 생겼드랬죠 > 유흥후기

본문 바로가기

⭕❤⭕Best추천❤여대생매직미러❤Afreeca 김지원실장⭕❤⭕ ◆인◆증◆샷◆흥분 시키는 피부톤과 애교 아주 맛있게 생겼드랬죠

면봉이좋아 0 2017-10-23 20:49:38 169

업소명: ⭕❤⭕Best추천❤여대생매직미러❤Afreeca 김지원실장⭕❤⭕

연락처: 010-3028-4347

파트너명: 사과

후기내용: 

풀싸롱에 다녀온 주위사람들 소개도 있고 칭구넘 하고 무작정 달렸습니다

본론으로 들어가 미러 초이스를 했습니다..

25명~30명정도 봤네요

어떤 언니들이 잘노는지 몰라서

추천을 해달라고 하니.. 추천 해주더군요~

키는 164정도되지만 빨통이 아주 좋습니다..

나름 복장과 매치 되는 빵빵한 빨통의 소유자 이더군요..

키에 비해 몸매는 아주 일품입니다~

거기다 남성을 흥분 시키는 피부톤과 애교

아주 맛있게 생겼드랬죠 

룸에서는 그럭저럭 잼있게 잘 놀았습니다~~언니의 전투도 A 정도 줄 수 있고..

노래를 상당히 잘하더군요^^ 파워풀한 가창력의 소유자

제 똘똘이가 좀 작은편이여서 전투를 받을때 약간의 미안하더군요ㅎㅎ 

그래도 열심히 해주는 우리 파트너

모든 시스템을 끝내고 시원한꿀물한잔과 설실장과 얘기를 잠깐 하고 올라갔습니다~

담배를 한대 피고 본격적으로 하였습니다~

우리 언니는 저에게는 딱 맞는 싸이즈였죠..

언니의 몸이 저의 몸에 다 밀착이 된다고 할까요 ㅎㅎ

시원하게 발사하고 주섬 주섬 내려왔습니다

내려오니 괜찮았는지 묻는 김정은실장님

이정도면 만족했습니다~ 추천 초이스가 일품이였다고 말해주었습니다​ 

​  [여대생매직미러-Afreeca 김지원실장]    ❤허빅지라인사진첨부❤ 언니가 무슨 필라테스를  배운다나 허리 돌림이 예술이에요

⭕❤⭕Best추천❤여대생매직미러❤Afreeca 김지원실장⭕❤⭕오빠!오빠! 하며 잘앵겨주고

코멘트 0건