##직찍실사## 아담+귀염 인서와의 뜨끈뜨끈 리얼후기 > 유흥후기

본문 바로가기

##직찍실사## 아담+귀염 인서와의 뜨끈뜨끈 리얼후기

gun111 0 2017-10-23 21:27:43 183

핸플샵을 갈까하다가~~~~~~~~~~~~ 갑자기 떡건마가 끌려서..........
알아보다가 찾은 테마나인.......
프로필을 보는데.......
음  인서씨가 제가 원하던 스타일인겁니다..........
아담하면서 귀여운스타일이라길래............

전화걸어 예약잡고 바로 방문했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
급한마음에 후다닥 뛰어갔쬬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지받으면서 피로를 푸는와중에 빨리 만나고싶어 미치는줄알았습니다..........
마사지도 시원하긴했는데 마사지보다 계속 인서랑 떡쳐야지 하는생각이..........
머리속을 가득 채우네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마사지 끝나고 언니들어오는데 프로필 매치 100%
완전 귀염상에 눈웃음에 애교까지!! 딱 원하던 스타일이었습니다.
자연스럽게 옆으로와서 몸을 구석구석 애무를 해주다가 방심한 사이에 들어오는 BJ~
듸치기부터 시작해보았네요
스킬이 작살나서 버티고 버티다 부비부비를 하는데 이건 정말 못참겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그대로 발사했습니다....
동생놈이 약해진건지 아쉬웠지만 다음을 기약하며 헤어졌습니다.

●언니끼고 룸실사● 미칠듯한 그녀의 스킬과 쪼임에 풀싸초보 천국찍었습니다

[강남나인(NINE) 석희상무] ⭕️█❤️오랜만에 여자 맨 몸 보니 빨딱!!❤️█⭕️

코멘트 0건