◆◆◆◆ 시은이의 달콤한 입술에 고추가 반하다 ◆◆◆◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆◆◆◆ 시은이의 달콤한 입술에 고추가 반하다 ◆◆◆◆

염룡이 0 2017-10-23 21:53:02 187

안녕하세요 형님덜

오늘은 압구정 다원에서 만나고 온

시은이에 대한 후기를 끄적여보려 합니다

다원은 정말 그 많은 스파업소 중에서도

개인적으로 굉장히 좋아라하는 곳인데요

그 이유의 첫번째는 일단 사우나!

시설이 좋고 넓고 깔끔하고

인테리어도 여느 고급진 찜질방에 꿀리지 않는 스펙이지요

두번째로는 마사지 관리사분들이

한분도 빠지지 않고 다들 탑급의 실력자들이시라는거...

오늘 봤던 유 관리사님도 와 소리가 절로 나올만큼

아주그냥 엄청 시원하게 잘해주셨어요ㅋㅋ

마지막으로 뭐니뭐니해도 서비스의 질이죠

몇몇 업소들은 뭐 올탈에 연애까지 가능한 곳들이 많지만은

그런만큼 수질이 좀...거시기한 경우가 많은데

여긴 상탈에 소프트한 서비스긴 해도

그 만족도로는 아무도 못따라갑니다

시은이를 딱 보면 오 예쁘다라는 생각이 딱!

예쁩니다ㅋㅋㅋ 언뜻보면 도회적이고 차가워보일수도 있지만

보면볼수록 귀여움이 아주 매력적인 언니죠ㅋㅋ

그리고 스킬도 소프트하면서도 짜릿한 무언가가 있어요

남자를 잘 안다는 느낌?

그 예쁜 입술에 제 소중이를 맡기고 아래를 쳐다보고있자면

마치 일인칭 av를 보고있는듯한...ㅋㅋㅋ

엄청 꼴릿해요ㄷㄷㄷ 즐달보장 확실한 언니네요

조만간 또 찾아야겠어요 다원...ㅋㅋㅋ

★★★실사인증★★★룸의 조명은 어둡지만 그 조명사이로 슬립입은 제팟의 모습이 더..은근히 꼴립니다...

셔츠룸 메이저 방문기 굿입니다 !!!!

코멘트 0건