너무 이쁘고 귀여운 지원이~ > 유흥후기

본문 바로가기

너무 이쁘고 귀여운 지원이~

뱃놀이 0 2017-10-27 20:25:12 252

① 방문일시: 2017년 10월 27일

② 업종명: 스파

③ 업소명: 부천MOON스파

④ 지역명: 부천

⑤ 파트너 이름: 지원

⑥ 스파 경험담:

친구들과 술한잔 후에 갈까말까 고민하다가

달리자 싶어서 문스파로 향했습니다!

친구 한명, 이 녀석도 마사지 즐기는 녀석이라 같이 갔죠!

간만에..간만인가..아무튼 왔는데, 역시 제 집 온 것 마냥 좋았습니다

사람도 많았는데, 신기할 정도로 빨리 빨리 빠지네요!

친구와 헤어져 각각 방으로 들어갔죠

방에 들어가 있으니 관리사분 오고 마사지 받았는데,

역시 문스파의 관리사분들은 하나같이 다 마사지를 잘하시네요

그렇게 한시간 가량 시원한 마사지 받고 나서 서비스 타임!

전립선 마사지 받고 있을 때 아가씨가 들어왔네요~

상당히 어려보이는 외모였는데 이름은 지원이라네요

흠~ 그냥 딱봐도 어려보이는데 이뻐요~ 정말 너무너무 이뻐요!

서비스도 좋은지 한번 느껴봐야죠~

정성스레 서비스 해주네요

스킬도 좋고, 보통 이 정도 와꾸 되는 애들은 서비스가 떨어지는데,

지원이는 그런것도 없고~ 확실히 마인드가 된 매니저인듯!

엄청 착한것 같고 최선을 다하는 감동서비스...

어린 영계가 정성껏 저의 똘똘이를 빨아주니 상당히 기분좋고 흥분되네요

결국 금방 발사해 버렸습니다..

물론 지원이의 입속으로~!!

청룡마무리까지!

깔끔했던 달림이 끝나고 친구와 나가서 해장국 한그릇 했습니다~

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎요가를 해서인지 탱탱한 방댕이❎❎

미나방문후기!

코멘트 0건