▶▶섹시인증◀◀진짜 만족스럽게 놀았고 언니들 마인드에 박수드립니다... > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶섹시인증◀◀진짜 만족스럽게 놀았고 언니들 마인드에 박수드립니다...

킹콩카라멜 0 2017-10-27 20:53:59 246

① 업소명 : 강남매직미러야구장

② 담당 : 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명 : 박하

④ 후기내용 : 강남역에서 삽결살집에서 1차하구 술좀들어가니까
바로 2차생각나는데 옆에 친구놈이 풀싸가자고 꼬시네요 ㅋㅋ
집도 바로앞이고 왔다갔다할생각하니까 벌써부터 귀찮아가지고
담에가자고 맘돌리려는데 범계에도 있다고 물만보고가자고~ㅋㅋㅋ
지가아주 영업사원입니다요;; 지가알아서 전화걸고 스피커로해놓고
시스템이랑 주대같은거 같이듣자고 ㅋㅋ
수지실장님이라고 풀싸롱이라구요 친절한 느낌이 팍듭니다.
가까우니 더이상 친구한테 댈 핑계도없고 뭐 저도 싫어하진않으니 ㅋㅋ
바로 고합니다.
입성하고 실장님뵙는데 뭐 목소리만큼 얼굴도 친절해보이시네요 일단 합격드립니다 ㅋㅋ
각설하고 바로 초이스하자구 친구가 상남자 코스프레하네요 맥주뿜을뻔했습니다.
그래도 실장님이 친절하게 끝까지 대해주시네요.. 보는제가 힘들어질뻔;
초이스보는데 미리실에 15명남짓 있더군요
사이즈가 솔직히 너무좋았습니다.. 보도장사하는 동네술집은 전혀아니더군요...
저는 박하라는 언니로 바로초이스하고 친구놈은..가슴만봅니다 ..바로 초이스하구
언니들 들어오길래 되도않는 드립치는 친구좀 관찰하다보니 언니들이
인사하자구 하네요 힘들었나..ㅋㅋㅋ 와꾸가 나오니까 상당히 꼴리네요
언니들 란제리갈아입는데 술된 친구놈이랑 제가 언니들좀 고생좀 시켰다 싶어요 사실..ㅋㅋ
룸타임떄 진짜 만족스럽게 놀았고 언니들 마인드에 박수드립니다...
2차떄도 올라가서 같이샤워해주고 원하는 자세 맘껏해주고요
결론은 술너무 많이먹어서 ㄸㄸㅇ 로 마무리했어요 ㅠㅠ 그래도 오랜시간동안
다받아주고 고마웠어요...
집도가깝고 자주찾을께요...수지실장님 고마웠습니당 ^^

⑤ 총평점수 : ★★★★☆

★언니 꽐라인증★ 앙 술배틀 뜨자는 귀요밍 실신떡 ㅋㅋ 근데도 조임은 최고!

[강남나인(NINE) 석희상무] ❎❎요가를 해서인지 탱탱한 방댕이❎❎

코멘트 0건