[전신실사] 진정 하얀피부 백마 지젤 조련 했네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[전신실사] 진정 하얀피부 백마 지젤 조련 했네요

페이백지블 0 2017-10-27 22:25:04 289

백마 특유의 하얀 피부 지젤 조련해버렸네요

하얀피부라서 더 달릴땐 흥분되고 좋았습니다

평소 서양 야동도 즐겨보는데 야동에서 보는 언니들보다 더 하얗더라고요

초이스시스템도 있길래 초이스를 할까 예약을 할까 고민했는데 결국 지젤~

왠지 말도 잘들을 것 같아서 느낌이 더 좋았네요

생각이 맞았네요 들어가서 티타임을 가지는데 말도 잘하네요

요즘은 백마들이 한국말을 왜 잘하는지 ㅋㅋ 신기하기도 하고

서비스는 샤워서비스 샤워실에서 씻겨주고 살짝 부비도 하려고했지만 ㅎㅎ 그래도 흔들어주네요

핸플이 손기술이 상당히 좋네요

침대에서도 키스해주면서 계속 핸플을 일단 비제이하고 나면 키스하기가 좀그래서 ㅎㅎ

69로 같이 서로 소중이를 빠는데 신음이 가식적이지 않고 자연스럽네요

입에 똘똘이 물려준다음에 계속 흔들어주니 목까시도 쳐주네요

콘끼고 이제 조련시작했습니다

정상위로 할떄 두다리 벌려놓고 클리비비면서 계속 박아주고

느낌이 오니까 뒤치기로 바꿔서 스팽킹 살살해주고 눈치봐가면서 조련했네요

골반잡고 쫙쫙 박아주니까 좋아죽네요 지젤 ㅎㅎ

하얀피부에 핑두 핑보가 너무 인상적이었네요

■■■■■연예인 싸다구날리는 뉴페이스 한별씨 정액받아먹기■■■■

★☆★ 압구정다원 윤아..필견녀 인정합니다! ★☆★

코멘트 0건