[강남1프로 사진]극섹시미 영계녀 지희아씨 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남1프로 사진]극섹시미 영계녀 지희아씨

한민정음 0 2017-12-13 23:41:01 697

원래보려고 생각해둔 언니가있었는데

극악의 대기시간으로 인해 ㅡㅡ;;

누굴볼찌 고민하다가

실장님이 엄청난 초이스를~ 

지희라는 언니추천해주셨구요

예전부터 유명했던 언니라 후회없으실거라는말...

영계 느낌의 와꾸에 서비스가 기똥차다는!!

밑져야본전이기에 20분정도 더 기다리다가

스텝분의 안내를받아 언니방으로 들어갔습니다~

나긋한 목소리로 반겨주는 지희언니 ㅋㅋ

섹시한 여우상에 베이글입니다 ㅎㄷㄷ

비주얼이 생각했던거이상으로 괜찮았구요

서비스 다받고나서 드는생각..

이 언니안봤으면 계속 후회했을거라는 생각이드네요 ㅎ

애무할때 스킬 오지구요 앞판뒷판 거침이없습니다

여태까지 역대최고!

비제이와 떵까시로만 마무리해도 될정도로

극도의 쾌감을 느끼게해줍니다

지희 몸매에서 가장 큰 특징이 대문짝만한 골반과

호리병같은 허리라인인데요 

여성상위자세에서 엄청난 강점!

허리붙잡고 방아찍을때 짜릿한전율감이 온몸에 전기가 오는듯한..ㅋㅋ

애무와 연애감이 좋으니 즐달은 이미 따놓은당상! ㅋㅋ

거기에 꼴릿한 섹시영계는 지희라는 예명처럼 그냥 명품 ㅎㅎ

추천 꽝꽝! 박아봅니다 ㅎㅎ

■■■■ 육덕모에 사랑이 접견하고 왔어요 ■■■■

전문 마사지+기둥을 살살 녹여주는 글래머 안나접견

코멘트 0건