■■■■ 육덕모에 사랑이 접견하고 왔어요 ■■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■■ 육덕모에 사랑이 접견하고 왔어요 ■■■■

파쇄의곧휴 0 2017-12-14 00:14:18 629

안녕하세요 형님들

저는 오늘 압구정 다원을 다녀왔슴다~

얼마전에 방문했을 때

굉장히 좋은 인상을 받은 업장이라

다시 방문하려고 사이트에 들어왔는데

다른 아가씨는 어떤분들이 있나 하고

후기란을 찾아보다가

사랑이에 대한 후기들이 눈에 들어오더라구요

왜냐면 제가 바로 육덕 매니아이기 때문에!

후기들이 하나같이 다 육덕 글래머라는 걸 강조하는 게

이건 케바케가 아니라 확실한 정보다 싶어서

그대로 전화해서 사랑씨 지명 잡고

부리나케 달렸네요ㅎㅎㅎ

샤워 개운하게 하고 탕에도 좀 담갔다가

휴게실에서 누워서 신선놀음 좀 하고있으니

안내 받아서 들어가 마사지실

사랑이를 보러 온게 주 목적이긴 하지만

다원은 마사지가 진짜 대박이죠ㅎㅎ

온 몸에 힘이 풀릴 정도로

시원하게 받아서 몸이 흐물흐물ㅋㅋㅋ

그리고 드디어 고대하던 섭스타임이 왔네요

사랑이가 들어오는데...

제가 생각했던 거보다

더 육덕진 느낌의ㅋㅋㅋㅋ

토실토실하면서 동글동글한게

고것 참 말랑하니 만질 맛 나대요

얼굴은 이목구비 자체가 생각보다 미인 상이라 의외였구요

그렇다보니 제 취향에는 더없이 부합했네요

이따금씩 육덕이 땡길 때마다 방문해서

만나볼 가치가 충분했습니다^^ㅋㅋㅋ

[선릉 시그널]실사후기⎝⎛█⭕에이스아가씨 득⭕█⎞⎠

[강남1프로 사진]극섹시미 영계녀 지희아씨

코멘트 0건