유라실장 ★뒷태인증샷★ 오랜만에 제대로 즐기다 왔네요 > 유흥후기

본문 바로가기

유라실장 ★뒷태인증샷★ 오랜만에 제대로 즐기다 왔네요

밤꽃정우성 0 2017-04-18 17:18:59 238

스트레스풀고자 잠시나마 일탈에서 벗어나고파 가장가까운 선배불러서
경대에서 술자리버리다가 남자둘이서 먹는게 한게가 있다싶어
간만에 술집갈까? 어디~ 풀~그래 가보자 만장일치 ㅋㅋ
둘이서 더치하기로 하고 가기전 호구조사 이곳저곳 전화하다가 인지도있는 유라실장님이랑 통화시도
차근차근하게 설명도 잘해주시고 언니들대기없이 많이 볼수 있다하여  곧장 서면으로 넘어갔어요
가계부근에서 내려서 돈인출하고 나서 유라실장님 찾고  입장
룸으로 들어가서 바로 유라실장님이 초이스를 보여주세요 
언니들 한가득 보는재미도 솔솔하고 이쁜언니들 몇명 발견~
언니번호 기억하고 선배님도 빨통큰 처자로 고름
초이스 잘한것같네요  우선 비쥬얼은~
룸에서 언니들과 반갑게 인사나누고 가볍게 맥주한모금...~~
언니들은 곧장 일어나서  신고식 매들리 틀고 우리는 자세잡고
립써비스해줌~ 시원하게 가그린으로 청결유지후 빨리는 기분 묘하기도 하지만
성의가있어  첫판부터 만족하면서 기분좋게 스타투
언니들 각자 파트너 한테 유머스런 애드리브 도 치면서 아주 재미나게 해줍니다
무엇보다 성격이 활발하고 애교도 있어  룸에서 갇혀잇는동안 아주 근사한 만찬을 만긱했네요
시간은 예정대로 1시간쫌 넘어서야 끝나고 유라실장님 잠시 면회
계산과 구장가기전 즐기는노하우도 주시면서 역시 유라실장님도 유머쳐주시네요 ㅋㅋ
워낙 기분좋게 코스진행 한터라 역시 구장에서도 언니의 화려한 스킬로
날 기분좋게 해주웠고  스트레스지대로 풀고나온 기분좋은 2시간을 잘보내고 나왔네요
인간적인 대우를 받은것 같고 써비스 상태아주 양호합니다
유라실장님과 인연이 될수있도록   앞으로 자주 뵙도록하겠습니다 

마인드 좋고 잘 받아주는 언니랑 즐달하고 왔습니다 ㅎㅎ

[강남매직미러❤문채원실장] ❤개꿀몸매근접촬❤ 빨다가 정액까지 쪽쪽 먹어줍니다

코멘트 0건