소유실장★★스타킹 뒷치기 인증★★역시 검스가 진리입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

소유실장★★스타킹 뒷치기 인증★★역시 검스가 진리입니다

프로스펙그 0 2017-04-18 17:59:34 267

검스매니아 1인 입니다.

소유실장님과 상담후 가능하다는 이야기를듣고 약속한 저번 주말에 다녀왔습니다

다른사람들 눈치보기도 싫어서 그냥 혼자갔는데 뻘쭘하지않게 잘해주시네요

잠깐 혼자기다리는 시간이 있었지만 영상을 상상하며 기다리는시간도

그리 나쁘진 않았던거 같네요 금새 초이스시간이 다가오고

초이스 보여주고 난뒤 몇명 찍어주시더라구요

사실 언니들 와꾸며 서비스며 중요한게 아니었습니다 제가 원하던건 스.타.킹!!

추천언니중 그래도 스타일있어보이는 언니로 초이스하고 대리고왔습니다

룸에서 계산마치고 금새들어오는 언니 간단히 인사하고 룸 시작합니다

잠시뒤 실장님이 들어와서 파트너 하니언니한테 스타킹 전해주는데

우리오빠 내스타일이랑 똑같에 어떻게 검정스타킹을 골랐냐면서

전혀 거부감없이 전투하면서 갈아입더니 이런촉감이 좋으냐면서 먼저 들이대주시고

왠지 므흣영상에서 봤던 그 강렬한 충격을 저도 성공할수 있을꺼같은 예감에

벌써부터 두근두근 이렇게 설레본게 언제였나 싶을정도로 흥분했었구요

빨리 올라갈생각에 룸시간이 어찌흘렀는지 모르겠을정도로 시간이 빨리 갔어요

그렇게 끝나고 실장님 다시 들어오셔서 꼭 성공하시라고 힘도 넣어주시고

끝난 시간보다 조금더 시간보내다가 구장으로 이동했습니다

먼저씻고나온 그녀... 검스하나에만 살짝 가리고있는모습에 또한번 흥분 커컥..!!

꼴림직하네요~ 온통머리속이 이걸어떻게 해야할찌 긴장감이 몰립니다

팟의 간단한 애무 세레로 기분과 긴장풀고 이제 영상에서 본대로 제가 상위로 올라가

살살 달래주다가 살짝 벌려줄때 쫘악~~~~ ?!  쫘악~~~~ ?!

하.. 국산이었던건지 먼놈에 스타킹이 이리도 찔긴지

결국 찢는대 성공 살짝만 찢어놓고하니 좀 색다른 느낌이 있어서 좋긴하더라구요

파트너 하니에 오픈마인드 덕분에 급흥분으로 빨리 발사하고 말았네요..

특별한 방식으로 처음해보는 또다른 경험을 하고 왔네요

좀 민망하긴 한데 오픈마인드 파트너 만나면 스타킹 이벤트 최고의 조합이네요

한번쯤은 해볼만한 이벤트인거 같네요

정말 잘놀았구요 추천도 좋았던 실장님 엄지척!!​

막돼먹은핑보씨01096491030~가슴으로 문지르는순간 이미 게임끝난거같은 느낌...ㅋㅋ

[실사첨부] ★~캐꼴릿한 별이 허벅지~ 감상 타임~☆

코멘트 0건