풀싸에서 일반인 느낌나는 아가씨랑 즐달했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

풀싸에서 일반인 느낌나는 아가씨랑 즐달했습니다

세크라멘트 0 2017-04-18 19:00:10 237

눈팅 위주로 하다가 후기를쓰게되네요.. 

친구와 근처 바에서 한잔하다가 달아오른기분에 혼자 

정다운상무에게 전화를해봅니다.. 

혼자가는건 처음이라 좀 걱정했는데

상무님 왈. 

잘하는 언냐 해줄테니 걱정말라고.. 

망설이지 않고 택시타고 강남으로~~! 

오늘도 방갑게 맞아주며 초이스괜찮으니 천천히 보시라고

매직미러 보면서 상무님에게 제 스타일 말해봅니다 

그러다가 저가 말한 스타일이라면서 언냐하나 찍어줍니다

호오.. 풀사롱에 몇명있다는 그.. 풀사롱 레벨이아닌.. 그런?ㅋ 

아가씨 티 안나는 일반인같기도하고.. 지적인 이미지에 그녀.. 바로초이스! 

조금 조용한듯도하지만.. 인사하고나서~! 

음.. 인사 BJ나쁘지않습니다 아주 스페셜한정도는아니고.. 

술은이미 좀 마시고와서 좀 천천히 마셨지만.. 

대화는거의없어지고 부비적 부비적 만지작..만지작 ㅋ 

후르릅.. 몸의대화를 한참나누다가 언냐가 

아.. 스킬자체는 별로좋다고 할수없지만 마인드좋네요 이런저런.. 

제 요구를 계속들어주며 힘들었을텐데.. 

음.. 비발디 전체적인 수질은 중간이상은가는것같습니다 

정다운상무님은 일단 이미지는 좋아보입니다.. 친절하시다고 글이 많던데.. 정말 친절하심

좋은 달림이었습니다. 

이러다 상무랑 친구 먹을 것 같네요 ㅋㅋ

설아에게 서비스받으니 엉덩이가 ㅂㄷㅂㄷ....

코멘트 0건