●●●주간 와꾸탑 마인드굿 몸매굿 완벽 수아씨●●● > 유흥후기

본문 바로가기

●●●주간 와꾸탑 마인드굿 몸매굿 완벽 수아씨●●●

사정억제 0 2018-02-20 03:24:07 228

안녕하세요 제가 다원에 간적이 꽤나 되는데요

주간은 오늘처음가보네요 ㅎㅎㅎ

평소일때문에 주간에 갈일이없엇는데 

쉬는날이라 잠시 들럿다 갑니다 ㅎㅎ

예약전화를 하니 바로가능하다고 하네요 !!

바로 안내받고 마사지실로 입장햇는데  

마사지관리사 분들은 주간 야간 손색없이 다 전문가들이라서 그런지 다들 엄청잘하시네요 

마사지를 받아봐야 알겠지만 진짜 말로표현못할만큼 시원합니다 ㅎㅎ

언제 받아도 정말좋은거같습니다

마사지다받고 문똑똑노크하더니 아가씨가들어와서 인사해주네요 

눈마주치자말자 너무당황스러운게 주간에도 이렇게 이쁜사람이있을줄몰랐어요...

너무 이뻐서 금방 커져버렸네요 .... 안꼴릴수가없네요진짜 ..

bj를해주는데 엄청이쁘고 몸매도 진짜 박살나고 스킬까지 잘쓰시니깐

너무 자극이잘오더라구요 ...  

금방입에 해버렸네요 ... 이렇게 최단시간에 한건 처음이긴한데

기분은 상당히 좋았습니다 !!!

마무리 까지 확실히 해주는데 정말 좋았네요  >.<   ... 

평일날 쉬게되면  무조건 지명하고 수아씨 꼭찾아올꺼같아요

[강남풀싸롱❤️(문채원실장)] ❤️인증첨부❤️ 거품묻히고 가슴으로 샤워시켜 줌

❤️SEX뒷치입니다 인증사진까지 첨부❤️ 브라벗고 다리활짝 벌려서 마중해주네요

코멘트 0건