[실사인증] 서비스 하드하고 적극적인 마인드를 지닌 연주★ > 유흥후기

본문 바로가기

[실사인증] 서비스 하드하고 적극적인 마인드를 지닌 연주★

염룡이 0 2018-02-20 11:57:06 232

친구들과 술한잔후

Z스파 가기위해 잠실 방이동으로 이동합니다

가게에 도착해 인사하고 실장님이 친절하게 안내해주시네요

사우나에들어가 샤워하고 각자 마사지방으로 뿔뿔이 흩어집니다

곧이어 연주가들어오네요

들어와서 침대에 같이 누워 대화좀하다가 연주가 슬슬 시작하려고

탈의하고 제 위로 올라오네요

기본적인 삼각애무로 스타트를 하는데 향기가 무척 좋네요

제 가슴을 만져주면서 BJ해주는데 어우 BJ스킬이 장난이아닙니다

알부터해서 끝까지 혀를이용하면서 애태우다가 입으로 가져가 끝까지 넣으며

깊숙하게 애무해주는데 터지기 직전이였어요 

바로 콘씌우고

여성상위부터 하는데 아까 들어올때부터 몸매가 좋다는 생각을 하긴했는데

다시한번더 몸매가 좋다는게 느껴지더라고요

정말 탱탱하고 떡감이 살아있었습니다

연주도 좋은지 신음소리를 내면서 가슴을 주무르다가 

정상위로 자세를 바꾸고 깊숙하게 피스톤질해주니 더욱 허리가 휘어집니다

신호가 와서 더이상 참지않고 바로 시원하게 발싸했어요

끝나고나서 가치누워있다가 연주안내받으며 나왔습니다

비비언니와 몸에 힘이 쫙~~ 빠질정도의 붕가붕가

S라인이 돋보이는 문신녀 도연이^_^**

코멘트 0건