적극적인 언니 덕분에 잘 놀다 갑니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

적극적인 언니 덕분에 잘 놀다 갑니다~

호로자 0 2017-04-25 17:20:13 239

친구랑 하드코어 달려봅니다 .두번째 방문하는데
타업소들도 많이 다녀봤는데 김사장님처럼 잘해주는분은 없네요ㅎㅎ
친절하고 재치넘치는 말을 해주시고 맘이 편하네요.
왠지 여길가면 대우를 잘해주고..
이번에는 슬림하고 섹시한 스타일의 언니로 초이스~
이름은 잘 기억 안나지만 아무튼 초이스 완료~
우린 언니들에게 몸을맡기고 신나게 부비부비하며 즐기고 놀기시작
빼기는 커녕 어찌나 리더적이고 하드한지 
역시 살벌합니다ㅎㅎ게임도 하고 정말 재밌게 놀았습니다.
분위기가 무르익으니 마무리가 받고싶어졌고 얘기해서 마무리넣어달라하고
마무리 스타트~시작하고 얼마 지나지 않아 언니의 돌발적인 역습에 서비스가 더 흥분
질펀하게 잘즐기다 왔습니다.위에서 아래로 빨기 시작하는데 진짜 흥분 팍팍!!
제 얼굴을 보면서 눈이 마주치는데 정말 초흥분 상태까지 갔고
발사 완료~하드코어는 역시 북창동이 최고인거 같네요

성유리실장★인증샷★더해달라고..아직싸지말라고 앵앵되네요..ㅎ

실력도 마인드도 그냥 최고네요[미관리사,사랑]

코멘트 0건