막돼먹은핑보씨01096491030~ 쪼임이나 섹시미는 꼴릿이 상당하네요~~  > 유흥후기

본문 바로가기

막돼먹은핑보씨01096491030~ 쪼임이나 섹시미는 꼴릿이 상당하네요~~ 

영웅좆 0 2017-04-25 18:18:29 255

근래 뜸했죠~ 생각난김에 찾아간 핑보씨입니다~~
큰키에 미인실장님이 치즈미소로 너무 방갑게 반겨주니~ 
입구서부터 기분이 좋아지네요ㅎㅎ
슬림스타일을 좋아하는지라 슬림한 스탈로 실장님 알아서 
부탁드린다고 말씀드리니 이브언니 추천해주시네요~
방에 들어서니 바라던 언니 서있습니다~~ 실장님 굿초이스네요~
일단 담배한가치를 같이 피우면서 이런저런 이야기 하다 
이브언니 옷하나하나 벗어버리니 
굉장히 여성스러운게 탐하고 싶은 부분들 참 많이 보이드만요~
샤워방에들어가 샤워를하고, 샤워장에있는 침대에누워서 
러브젤뿌리고 서비스를 하는데 뽀얗고 부들거리는피부가 
닿을때마다 찌릿함이 예술이네요~~ 
섹시한바디를 갖고있어서 그런지몰라도 
눈감고 느끼기만 했을뿐인데, 상상이 가는 몸매~ 환상이네요
물다이를 거치고 침대로 돌아와 언니 이어서 
애무서비스 들어오는데, 역시 하나를보면 열을안다고ㅎㅎ
검증된 처자 맞습니다~~  일부러 눈을 지긋이감고 
언니의 리듬에 몸을 맡겨 봅니다~
저도모르게 흥분을하면 몸이 들썩거리는 버릇이 있는데, 
몸이 음악이라도 들었는지 들썩거리네요~~
언니 들썩이는 제 반응에 더 도발적으로 서비스 들어옵니다~
끝내 못참겠어 본게임제안을 하니 언니 과감히 장갑끼워주시고 
들어가는 본게임~~ 10번듣는거보다 한번해보는게낫다고

이 처자..보물을 만난 느낌이더군요~
원래 와꾸맘에들면 서비스가 보통이었던 언니들이 많았던.. 
내상남 저로선.. 굿초이스덕에 마인드 좋은언니 잘 만나 
이렇게 감동후기까지 남기다니.. 저도 솔직히 놀랍네요~~~
무튼 즐달하고 돌아가는거 같아 기분도좋고 오늘 일 잘 풀리거같네요 ㅎㅎ

이쁘고 시원스런 가을이~ 아리가또 고자이마스~

막돼먹은핑보씨01096491030~ 모델 같은 몸매로 보는 맛이 있는 처자입니다.ㅎㅎ

코멘트 0건