이쁘고 시원스런 가을이~ 아리가또 고자이마스~ > 유흥후기

본문 바로가기

이쁘고 시원스런 가을이~ 아리가또 고자이마스~

미녀와야수 0 2017-04-25 18:20:48 284

즐겨 찾는 업소중 제 마음의 1번지 탐스파!

역시나 방문했죠!

사우나와 따뜻한 탕에서 몸 녹이는건 행복한 일 중 하나

거기에 마사지와 서비스는 놓칠 수 없는 즐거움이죠!

직원분이 친절히 안내를 해주시네요 

안내를 받고 마사지 받는곳으로 입실

인상 좋아보이는 관리사님이 들어오셨습니다.

몸매가 좋네요 

관리를 잘하셨나봐요~

본격적으로 마사지 받는데,

너무나도 시원합니다

60분이라는 시간이 어떻게 지나갔는지 모를 정도

전립선 마사지를 할 때 살짝 살짝 똘똘이를 자극해 주셔서 

금새 흥분모드로 돌입했죠~

야시시하게 잘 컨트롤해주시네요

그 손길에 흥분이 멈출 수 없었던 그때

방문이 열리고 언니가 들어오네요!

슬림한 몸매에 시원한 마스크의 소유자

가을언니입니다

관리사분은 퇴장과 동시에 가을언니 탈의하고 서비스 화끈하게 불지핍니다!

그리곤 바로 애무 시작~

가슴부터 냠냠 빨아주고 그 뒤엔 동생 물어 빨고 핥고~

노곤노곤한 몸이었지만 즉각 반응하네요

역시 가을언니의 입안으로 휘어감는 혀와 침과, 잇몸의 감각~ 좋네요!~

시원한 발사와~ 깔끔한 마무리까지~

역대급이라는 칭호가 전혀 손색없을 플레이였네요!

가을언니 이뻐고 좋고, 잘 빨아서 더 좋네요!

[강남 유니크] 예슬언니~ 민필여대생 비주얼에 천사마인드

막돼먹은핑보씨01096491030~ 쪼임이나 섹시미는 꼴릿이 상당하네요~~ 

코멘트 0건