[강남 유니크] 예슬언니~ 민필여대생 비주얼에 천사마인드 > 유흥후기

본문 바로가기

[강남 유니크] 예슬언니~ 민필여대생 비주얼에 천사마인드

베쓰킨라빈스32 0 2017-04-25 18:23:01 237

① 업소명: 강남 유니크아로마
② 방문일시: 17.04월 23일
③ 파트너명: 예슬 - 22 160 45 A+
④ 후기내용:

우리 달리머 형님들 안전하게 잘 다니고 계셨는지요~?

금일은 주변지인의 추천을 받고 유니크  예슬 언니 보고 왔네요 ~ 

워낙에 보안이 철저한곳이라.. 항상 안전하게 믿고 가는곳이죠 ^___^

이제 잡소리 집어치우고~~ 본론으로 들어가도록 하겠습니다~!!
실장님꼐 와꾸와 몸매 최상급으로 맞춰달라고 전화예약부터 진상짓을 ..

그래서 어리고 와꾸도 괜춘하면서 이쁜슬래머를 소개 받았는데 그게 바로 예슬언니~  !!

예약이 앞에 있어서 바로는 못가고 좀 기다렸다가 들어갔습니다.

문이 열리고~~~~~~~

인사를 하는 예슬 언니의 첫 모습

와꾸 : 중상++ 정도 되며 실장님들 말대로 여대생느낌 물씬나면서 민필로 이쁘장하네요~

몸매 : 달림 중 TOP 3 안에 들어갈만한 몸매를 갖고 있네요..^^ 
       몸매가 날씬한 딱 전형적 +++ 슬래머의 몸매를 갖추고 있습니다. 
       가슴은 살짝 아쉽.. 신 이 이렇게나 공평합니다 여러분 

마인드 :  충분하게 기분 좋은 달림을 했다고 생각이드네요!! (재접 할끄얏~!!!!!)

역립과 키스는 조금 해주는걸 원하며 수위내에서는 
잘 해주는 듯 한 느낌을 받아서 더 좋았습니다.
워낙에 제가 천사마인드라서 그런걸까여?? 흠...

재밌게 놀다가 다시 남자답게 돌변하여서 서비스에 몰입을 하니,

예슬 언냐도 따라서 조용히 서비스에 몰입을 해줍니다..

쫄깃한 흥분감에 ~  발사~~~~~ 아아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안전한 발사로 마무리!!!

마지막으로 제가 해드릴 수 있는 말로는....

와꾸랑 몸매 여자친구같은 느낌으로 보실거면 닥추 !!!!

뜨겁게 즐기던 뉴페... 최고...

이쁘고 시원스런 가을이~ 아리가또 고자이마스~

코멘트 0건