울산VIP백마 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

울산VIP백마 후기

가꾸 0 2018-03-07 23:29:59 1,144

울산VIP백마 후기입니다 . 저는 울산옆동네인 양산에 거주중입니다 .

저번주말에 울산사는 친구랑 둘이서 한잔하고 여자꼬실려고 했는데 못꼬셔서

그냥 업소나가자해서 안마방가던중에 저는 오피를 가보자고 졸라서 친구랑 같이

울산VIP백마에 가게 되었습니다 . 친구는 샤샤 저는 나자 이렇게 정하고

실장님에게 안내를 받은 뒤에 방문 했는데 나자매니저 이쁩니다 .

몸매도 좋고 그리고 약간 낯가리긴 하는데 시간지나면 잘웃고 잘받아주는

스타일입니다 . 그리고 애무스타일은 약간 부드러우면서 섬세한 스타일입니다 .

포인트하나하나에 정성을 드려서 해주는 애무타입이고 역립때는 반응이

활어처럼 펄떡이는 스타일입니다 . 그리고 울산에서 처음 방문이라 노콘이랑

입싸서비스를 추가로 해서 만났는데 이게 신의 한수였습니다 . 노콘으로 하게되면

느낌이 2배아니 10배는더확와닿으면서 섹스에 활기를 더띄게 되고 진짜 저는 너무너무

느낌이 좋았습니다 .그리고 사정할때 나자매니저의입에다가 쌀때 질싸보다 더한 쾌감을

느낄수 있어서 너무 좋았습니다 . 다음번에 또올일있으면 또방문할예정입니다 .

█ █ █⭐❤실사첨부❤⭐█ █ █ 갑자기 바지를 벗기더니 제것을 입으로 물고 빨고 핥고 해줍니다~

●●⭐❤란제리실사❤⭐●●서로 달아오르고 점점 격해지는 움직임 속에서 커져가는 그녀의 사운드 ㅋㅋㅋㅋ

코멘트 0건