백마걸스)방심하면 간빼먹는 밀당고수 캔디 > 유흥후기

본문 바로가기

백마걸스)방심하면 간빼먹는 밀당고수 캔디

투수앞3루타 0 2018-03-08 06:22:21 437

">

① 방문일시 : 3월 4일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 백마걸스

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : +3캔디

⑥ 경험담(후기내용) :

모임이 있어 강남까지 갔다가 지인때문에
생각지도 않던 백마를 타게될줄이야 ~
그동안 국산이 최고라 생각했었는데
이번에 컬쳐쇼크를 겪고나선 앞으로 유흥생활이 바뀔것같음ㅋ

- 첫인상
서양인 러시아 백마라는 기본에 충실한 사이즈 굿굿
금발 , 글래머 , 슬림 , S라인 그리고 러시아판 강아지상 얼굴은
전직 모델출신이라 그런지 눈이 호강하는날입니다 ^^
입고있는 란제리가 잘어울리지만 모델로 쓰기엔 아까운 옷걸이죠
전체적인 비율에서 란제리가 못버틸것같은 가슴은 유독 눈에 띄네요 ㄷㄷ
- 마인드
팔짱을 끼고 데려가면서 은근히 앙탈을 부리는게 여우끼가 가득하네요 ㅋ
말이 안통하는게 아쉽지만 첫대면부터 침대에서까지
애교잇는 모습이 서양남자들한테는 모르겠지만 한국사람들은
살랑살랑 거리는거 한번 보면 환장할거 같네요
다음번에 가게된다면 복장체인지가 가능하니
메이드복을 입혀놓고 하고싶을정두 ㅋㅋ
애교폭발하는 역립반응은 나도모르게 함박미소가 지어지네요

- 연애 & 서비스
샤워할때부터 똘똘이에게 장난을 치는게 스킨십에 많이 후리한가 햇는데
침대에서 해주는 애무도 쌔게 팍팍 해준다기보단 장난스럽게 살살
간드러지게 남자를 가지고 노는데 선수급ㅋㅋ
애교없이 그랬으면 이거 뭔가 했을텐데 밀당하듯이
줄랑말랑 하는게 완전 귀요미 ! 일부러 애교부리는게 아니라
원래 몸에 배어잇는 애교포텐입니다
단순히 떡을 좋아해서 떡에 집중하시는분이라면 흐름이 끊기는것같아
싫어하는분도 계실텐데 저 같은 경우에는 완전 재밋게 놀앗네요
퇴실해서 사이트 보고나니 +3인걸 그때서야 알았는데
그만한 이유가 충분하네요 사이즈뿐만 아니라 개성있는 연애반응까지 굿굿
좋은경험 시켜주신 행님모시고 저도 한번 태워드려야겠네요

☞★ 주은 세일러복 실사 ★☜ 봄맞이 이벤트와 애인모드 절대강좌 전형적인 슬레머몸매 절대가성비

믿고 받는 마사지 고급스런 유리양

코멘트 0건