★100% 눈호강 실사★대학생영계,슬래머 추천!!★ > 유흥후기

본문 바로가기

★100% 눈호강 실사★대학생영계,슬래머 추천!!★

신선도갑 0 2018-03-08 11:00:46 394

★ 마사지 ★
관리사님은 정말 놀라울정도입니다.
상반신부터 하반신으로 이어져내려오는 줄기 마사지가 뼛속까지 시원하네요.
어느 전문 마사지샵보다 더 나은 실력을 갖고계셔서
이쪽 업계에서는 아마 인기가 엄청나게 많으실것같네요.
압도 압이지만 어디를 어떻게 눌러야 제대로 풀리는지
알고하시는느낌이라 손닿는 곳곳 마다 정말 감탄의 연속입니다.
뒤에 예약만 없다면 마사지 연장을 끊고 싶을 정도였으니까요ㅎㅎ
전립선 마사지도 제가 받아본 관리중에 조금 더 하드하게 관리해주시는편으로
상당히 만족했습니다. ^^

★ 이슬 ★
성형느낌은 전혀없고 민삘 느낌이납니다.
건마에서 이런 처자를 만나긴 쉽지않은데
실제 대학생이고 스무살이라고하네요.

20살 / 165정도 / 자연산 C+컵

슬림+글래머의 몸매를 지닌 언니입니다.
  처음에 들어올때 원피스를 입고 들어왔는데
  어깨선과 갸냘픈 팔과 다리가 인상적이었습니다.
  가슴은 C+컵정도로 슬림한 몸매에 이런 큰 가슴이면
  무겁겠다는 생각이 들정도였습니다.
  피부도 희고 좋은편이고 골반라인도 좋고 비율이좋았습니다.
  무엇보다 마인드가 진짜 좋은 언니입니다.
  어떻게 하는게 좋은지 물어봐주기도하고 정말 열심히 하네요.
  대충대충하는거 없고 빼지않고 정말 최선을 다합니다.
  촉감도좋고 부드럽고 소프트하게 맛깔나게 해주네요.
  아주 오랫동안 정성껏 BJ해줍니다.
  아주 만족하고갑니다.^^

★★비율깡패 몸매좋은 연주★★

■■■ 믿고보는 주간에이스 수아!! 개쩌네요ㄷㄷ ■■■

코멘트 0건