■■무보정실사■■좁보의 강력한 쪼임으로 행복한 섹스 즐기고왔어요 > 유흥후기

본문 바로가기

■■무보정실사■■좁보의 강력한 쪼임으로 행복한 섹스 즐기고왔어요

군고구마 0 2018-03-08 11:49:38 427

좋은곳을 이리저리 뒤지다가 테마&떡24시를 발견하곤 아주 자주 방문중입니다 ㅎㅎ
어제 야근을해서 피곤한 몸을 이끌고 다녀왔습니다 ㅎㅎ
제가 머리가 나빠서 어떤 마사지사인지 누가들어온지
기억은 가물가물하지만 마사지실력이 대단히 좋네요 ㅎㅎ
정성과 전문성이 합쳐져서 놀라울정도의 시원함과 힐링을 주는 마사지시간~~
역시 전문 마사지사분들만 계셔서 회복좀 제대로 했습니다
매니저 세정언니는 오자마자 싱긋 웃으시는데 몸매가 어후~죽이더라고요..ㅎㅎㅎㅎ
그러더니 저를 베드에 눕히고 69를시작하는데
거기서 이쁘고 먹음직스런 봉지가 제눈에 딱~!!!!
저도 모르게 제 입이 그쪽으로 향했습니다
(저의 개인적인 생각이지만 69는 정말 최고의 만족스런 자세인거 같습니다^^)
세정언니의 엉덩이를 살짝 잡고 봉지에서 클리까지 할짝할짝대는데 격하게 반응이 오는데
저의 동생과 봉알을 쪽쪽 빠는데 소리가 또 섹시하고 야하네요...아아 못참겠....
콘돔을 장착!!그대로 세정언니를 눕혀서 돌진삽입!!
제가 위에 있지만 밑에서 세정언니가 열심히 쓰다듬해주는데
몸과의 접촉느낌이 너무 좋았고 힐링을 받는다가 느껴질 정도로 열심히 해주네요^^
갑자기 세정언니가 자연스럽게 제 위로올라와서 제 동생을 잡고
넣어버리는데 역시 하드하게 잘 쪼여주니 제 동생이 많이 화가 났어요ㅎㅎㅎ
여기서 질질쌀번했네요..;;
그와중에 제가 밑에서 위로 찍어주니 세정언니가 격하게 좋아합니다
그렇게 세정언니의 가슴을 잡고 더 격!하!게 퐝!퐝!!!!!!
하다가 콘돔안에 빵빵하게 발사~~~
테마&떡24시는 누굴 떠나서 최고의 서비스인거 같습니다
힐링되는 마사지와 서비스까지~~ 완전 강추합니다^^

[강남풀싸롱야구장(한예슬팀장)] ███실사투척한컷██독고기행 1:1 "오빠앞이라 조금더 부끄럽네???

★★비율깡패 몸매좋은 연주★★

코멘트 0건