[강남풀싸롱야구장(한예슬팀장)] ███실사투척한컷██독고기행 1:1 "오빠앞이라 조금더 부끄럽네??? > 유흥후기

본문 바로가기

[강남풀싸롱야구장(한예슬팀장)] ███실사투척한컷██독고기행 1:1 "오빠앞이라 조금더 부끄럽네???

정사씬 0 2018-03-08 11:59:47 416

업종: 풀싸롱

업소: 강남야구장

담당: 한예슬팀장 010-6887-0081

매니져: 희수

후기

얼마만에 강남바닥에 풀싸를 다녀온건지  근 .....   한달만인거 같은데 말이죠 ??
사실 다녀오면  앵간해선 후기도 잘 안올리는 스타일인데 
한예슬팀장님과  친분이 좀 쌓인것도있고  나름에 후끈했던 희수때문에라도 너무 즐거웠던 풀싸 후기한번 남겨봅니다 ^^
풀싸는 갈때마다 매번  유흥에 끝을 보는거같아서  통장에 잔고를 딱 맞춰놓고 가야지 
안그럼 저같은 애들은  매번  거덜날 판입니다ㅎ
혼자간거라 조금은 어색하고 쭈뼛쭈뼛거렸는데 팀장님에 한마디가 절  위로해주더군요??
혼자서 오시는분들 많아요 ~  그게 더 좋다고 혼자오시는분들이 많다며 전혀 !!  신경쓰실거없다며 
편하게 만들어주네요ㅎ
그리곤 룸으로 바로 안내를 해주고  미러초이스대신  룸초이스로  계속 들어오는데 
솔직히 제가 미안할정도로 너무 줄줄이 계속 들어와서  내심 미안했는데 그중에  두번째 들어온 열중에
딱 맘에드는  언니가 들어왔길래 냅다 찍어뒀다  언니들 나가고 팀장님한테 얘기했더니 
보는눈이 있다며   사소한걸로 칭찬을다 ~  ㅎ
그리곤 바로 테이블 셋팅과함께 시작된 광란에 1:1트레이닝이 시작되고 
호구조사를 잠깐 하나 싶더니만  술을 권하며  저보다 더잘마시는  수희양 !!
그랴 ~ 한번 달려보자  하고선  둘다 술을 들이붓는정도로  마시며 잠시뒤 
좋은거 보여준다며  "오빠앞이라 조금더  부끄럽네??? " 라더니  노브라 상태로 인사를 ㅎ
"어.. 어... 아..." 흐느끼는 소리가  이어지는 2번에 립서비스까지 줄질않고 
구장까지 진짜 미친듯이 흐느끼기만 하다 나왔습니다 ㅎ
몇글자 적다보니 또가고싶어지네요

【힐링나인 유라를 끊지못하는이유】【실사첨부】

■■무보정실사■■좁보의 강력한 쪼임으로 행복한 섹스 즐기고왔어요

코멘트 0건