최고의 몸매 바디라인을 자랑하는 서비스최강 세정양.... > 유흥후기

본문 바로가기

최고의 몸매 바디라인을 자랑하는 서비스최강 세정양....

뱃놀이 0 2018-04-26 10:44:38 219

위치도 지하철역 바로 옆이라 역에서 내려오자마자 1분안에

입성

지명가장잘나오는 선생님과 아가씨 에이스로 부탁하니

마사지선생님이 역시나 일하고 계시다고해서

30분정도 기다려야된다고해서 느긋하게 씻고

짜파게티 하나시켜먹으니 제차례가 됬네요

마사지를 시작하니 역시 달인이십니다

몇번 만졌을뿐인데 신음이 절로나올정도로

마사지를 정말잘하시네요

외모도 미시느낌이고 마사지도 잘하시니

지명 많이 받으시는분 답더군요

하이라이트는 전립선마사지였습니다

아가씨하셔도될정도로 손짓 몇번에 세워버리는 타임에

들어온 세정

주간에이스로 해달라는 부탁에 걸맞는

에이스다운 와꾸와 바디라인!!

피부도 하야고 가슴도 크고 지금생각해도

꼴릿하네요

목소리도 색기있어서 바로 눕혀서 헤버릴까 싶었지만

나름 매너남이라 참고 열심히 가슴만지고 애기했습니다

빨아버리고 싶을정도로 탐스러운 가슴이라

침만 엄청삼켰네요

물론 세정이는 제몸을 열심히 삼켜주고

제 정자들도 남김없이 삼켜주었네요 ㅋㅋㅋㅋ

서비스 플레이는 손길이 소름돋으면서 간질간질하게

15분간 긴장감속에 발가락이 꿈틀댈정도로 능수능란합니다.

무엇보다 표정이 하....

입사할때 표정만생각하면 아직도 스는거같네요

이번주말에 다시한번 건대로얄스파 갈생각입니다

살아있는 슴가 참젖의 소영

♥상큼영계랑 앤모드로 연애♥

코멘트 0건