[아르페-지니팀장] 피팅모델급 꽂혔다 너..셔츠 사이로 보이는 향긋한 유두 > 유흥후기

본문 바로가기

[아르페-지니팀장] 피팅모델급 꽂혔다 너..셔츠 사이로 보이는 향긋한 유두

네임드유 0 2018-04-26 15:17:01 226

란제리 여러군데 다녀봤지만 신규라 그런지 몰라도 물이 제일 좋네요 

친구랑 같이가려고 계획했으나 나쁜놈.. 급 여친의 호출로..

미리 지니팀장님에게 예약을 해논터라 혼자달렸습니다 

결론적으론 10시쯤 입장하여 즐겁게 놀다왔습니다 

혼자가니 수위 강하게 더 화끈하게 놀 수 있었고 

지니팀장님의 아가씨 추천 피드백이 좀 굿이었습니다 

1부 임에도 불구하고 손님이 꽤나 있는거 같았습니다 

영업진들 아가씨들 많이 왔다갔다 하고 클럽음악들이 여기저기서 흘러나오네요

초이스는 룸 안에서 초이스~ 준비된 아가씨들부터 보여주시네요 

처음에 10명 정도 봤는데 맘에 드는 아가씨가 없어 넘기고(까탈스러워서 죄송 ㅋ)

그 다음 6명 한번에 들어왔는데 혜리가 눈에 띄어서 바로 앉혔습니다 

지니팀장님도 제가 고른 아가씨 강추함 

얼굴은 술집 느낌 안나고 피팅 모델 느낌나서 굿뜨 

가슴이 C컵 정도 되고 엉덩이가 완전 내 스타일 몸매하난 끝내줍니다 ㅋ 

데리고 살 것도 아닌데 얼굴보단 몸매가 우선이라고 생각됩니다 흐흐 

완전 다 벗은게 아닌 셔츠 사이로 보이는 볼륨있는 몸매 

항상 이게 더 꼴릿한게 애간장을 녹이는군요 이맛에 란제리 찾음 

파트너랑 술 마시는동안 몸매 감탄좀 하고 파아노 치고 

특히 노래 부르는데 오디션 나가도 될 정도 잘부르네요 

말도 잘통하고 애교도 추임새도 만땅 

혼자가보니 나름대로 매력 포텐이 터지는듯요 

이러다 혼자 마니아 되는거 아닐런지? 

최근 달림중 가장 만족스럽던 달림이었습니다 ㅋㅋ

아찔한몸매 애인모드 연우씨!! 그리고 마사지관리사님도 한미모하시네요

후기많이올라온 소라 매니저 보고왔당!!~

코멘트 0건