남근이를 녹여버리는 섹기♡ > 유흥후기

본문 바로가기

남근이를 녹여버리는 섹기♡

다꼽아뿐다 0 2018-04-26 15:28:42 196

① 방문일시: 2018년4월21일

② 업종명: 스파

③ 업소명: 스파르타

④ 지역명: 분당구 정자동

⑤ 파트너 이름: 혜원

⑥ 건마 경험담:

아침엔 분명 따듯했는데 밤이되니 생각보다 많이 춥네요....

얼마전 애인과 헤어져서 옆구리도 시린데 날씨마저 요란하니 생각나는건 떡밖에없네요..

어디로 갈까 고민하다가 스파르타로 갔습니다

뜨거운물로 샤워를 하고 관리사님의 마사지서비스부터 서비스 시작하시네요

따듯하고 세심한 손길로 엉망인 제몸상태를 꼼꼼하게 마사지해주시네요

압도 적당하고 천천히 마음을 달래주는 마사지를 받고나니 몸도 마음도 풀리는 기분입니다

관리사님의 수고가 있은뒤 므흣한 시간이 되었습니다

들어오신 매니저의 예명은 혜원.. 아름다운 여성이었구요 고급진 느낌의 매니저였습니다

하늘거리는 분홍색 원피스를 벗어던지시고 올라타서 애무서비스 하셨습니다

무드있는 조명아래 비치는 매니저의 얼굴과 몸매가 유난히 섹시하네요

나체의 아름다운 여성이 제몸을 훑고 지나가시니 남근이가 정신을 못차리네요

양껏 힘이들어간 남근이를 따듯하고 물컹한 혜원매니저의 입속으로 가져갑니다

부드럽고 차분하게 빨아주시는데 분위기나 느낌이 정말 노골적으로 꼴릿했네요

혜원매니저의 숲을 지나 계곡으로 제남근이가 출입을 합니다

삽입해보니 젤이아닌 원래 매니저의 수량이 많은듯한 촉촉함과 뜨거움이 남근이를 녹여버리네요

허리를 앞뒤로 살랑살랑 흔들며 천천히 느끼다 점점 격해지는 우리 매니저님

슬슬 방아를 찧어대다 엎드린자세로 고쳐잡으시더니 남근이를 꼬집어버리네요

가만히 누워서 혜원매니저의 서비스만으로 분출까지 성공했네요 그리 오래걸리지도 않았습니다

스킬도 너무 좋고 꼴릿한 몸매와 행동이 참을수 없게하네요

힐링제대로 하고왔습니다

끌려서 갔더니 대박..... 아라

♥펌[+5바니] 또 하나의 별이 빛나기 시작합니다

코멘트 0건