♥펌 영지야 살살 부탁해 H컵 마인드녀 > 유흥후기

본문 바로가기

♥펌 영지야 살살 부탁해 H컵 마인드녀

동탄샤넬실장 0 2018-04-26 15:37:01 270

① 방문일시: 지난주

② 업종명: 오피 

③ 업소명: 샤넬

④ 지역명: 동탄

⑤ 파트너 이름: 영지

⑥ 오피 경험담: 

영지 매니져 후기만 보고 항상 궁금해 하다가 별안간에 보고 왔는데

진짜 엄청난 분이라 후기를 안남길수가 없겠네요

실장님 뵙고는 초스피드로 올라갔습니다

육덕스타일의 가슴녀를 생각하고 들어갔는데 왠 진짜 여동생같은 친구가

제앞에 딱 있네요

실제나이 엄청 어려보이는 영지

오빠 왔뗘요 이렇게 맞이해주는데 애교도 작렬이네요

와이셔츠 밑으로 다리가 상당이 얄상해서 반전이었습니다

근대 도 와이셔츠 안으로 가슴이 우뚝

H컵 이라는 가슴이 진짜

샤워하는데 들어오는 영지 가슴만 보이네요

와 진짜 대단하다 감탄하면서 있는데 

오빠 만져도 되요 하면서 귀엽게 말하며 가슴을 허락하는 영지

만지다 보니 어느새 맛보고 있네요

정신차리고 침대에서 후기로만 보던 서비스들을 받아보았는데

스킬도 하드하고 어린 친구 답지않게 열심히 잘해주어서 고맙게 느껴질 정도였네요

나중에는 어 살살해줘라고 할 정도로 좋았습니다

햄버거도 해주려고 했는데 좀 작아서 그런지 어색해서 중간에 패스하고는

H컵 가슴을 아주 오랫동안 맛보고 간지럼 태웠습니다

영지도 싫치 않고 자기도 부드럽게 간지러운 자극이 더 좋다면서 애무하다보니 어느새 시간이 부족하더군요

콘돔을 끼우고는 초스피드로 마무리했는데 앞에서 자극이 쌔서 그런지 왔다갔다 할때마다 금방금방 신호가 와서

딱 시간 맞춰서 씻고 나왔네요

영지씨 진짜네요

★진짜 신세계였어요 차승원팀장님 어린왕가슴 언냐랑 찰지게 달림 ★

끌려서 갔더니 대박..... 아라

코멘트 0건