로얄패밀리01044421711~사정없이 빨아 들이네요 존득 존득 함이 느껴 집니다. > 유흥후기

본문 바로가기

로얄패밀리01044421711~사정없이 빨아 들이네요 존득 존득 함이 느껴 집니다.

요로결석 0 2017-05-02 13:22:17 273

실장님이 누구누구를 추천 해주더군요. 근데 저는 이미 후기 보고 가는거라

이미 솔라 씨로 마음먹고 언제 되냐고 물어 보았죠

실장님이 8시 정도 되실꺼 같다고 하길레 PC 방 롤 한게임 때리다가

어떤 양아치 만나 존내 빡침 키보드 부시고 싶었는데 시간 다되길레 얼릉 나옴.

기분 좋게 가야 하는데 빡친마음으로 제 다리는 이미 그곳을 향해 있네요

솔라 접견시작 ~!!

입구에 들어 가자마자 솔솔라언니가 웃으며 맞아 주네요 *^^*

빡친마음 수글어 듭니다. 분노의 키스 시작 쪽쪽

반응이 꼬릿합니다. 나즈막한 소리로 아흥~!!

제 소중이는 벌써 하늘을 날고 있네요

제 소중이를 쇼파에서 부터 빨기 시작 이미 " 그강을 건느고 있습니다 "

바로 덥치고 싶었는데

오빠 씻겨 줄께 라고 합니다.

제 몸을 구석구석 씻겨 주기 시작 합니다. 그녀의 부드러운 손길이 제 소중이르 또다시 자극하네요

제 소중이가 그녀의 엉덩이를 이미 비비기 시작 합니다.

소중이 거품 묻혀서 엉덩이 비비는 느낌 아시죵

물다이 시작.. 물다이 를 정말 잘 탑니다. 빳데루 자세 에서 제 똥X 와 소중이를 동시에 공격 하는데

정말 죽습니다. ㅎㅎㅎ

씻고 나와 침대에 나와 담배 한대 같이 빨다가 눈이 마주 칩니다. 폭풍 키스 시작 ㅋㅋ

제 온몸이 피껏솟 합니다. 풀발기 제 소중이는 이미 초싸이어인이 되어 풀발기 분노 폭팔상태

이정도 전투력이면 지구라도 날릴 판입니다.

제 소중이를 소중하게 감싸 주네요 ㅎㅎ
립서비스 하다가 그녀도 흥분 했는지 오빠 넣어줘 합니다.

좋아 오늘 널 걸어 나가지 못하게 만들겠다 오빤 이미 전투력 풀 상태 이거든 ..

폭풍ㅅㅅ 시작 제 소중이를 사정없이 빨아 들이네요
존득 존득 함이 느껴 집니다.

그녀의 입에서 또다시 한번 " 아흐~!!" 신음 소리가 나즈막하게 울려 퍼집니다.

마치 살려달라는 소리 같군요 ㅋㅋ

죽어라 이X아 ~!!! ㅋㅋㅋ

온몸이 찰싹 찰싹 살이 착착 붙습니다.

적당한 살집이 오히려 섹 전투력을 올려 주지요

철썩 철썩 하는 살이 부닥치는 소리가 마치 바다가에 파도 가 바위에 부티치는 소리 처럼 느낌이 좋습니다.

옆으로 돌아 뒷치기 자세로 변경 헉 제 소중이가 터질꺼 같습니다.

몇번에 피스톤 운동 끝에 발싸 ~!!!

??

폭포 처럼 제 자식들이 쏟아져 나옵니다.

라 언니가 제 볼에 뽀뽀를 하면서 너무 좋았다고 하네요

무슨 개선 장군이 된거 같습니다. 캬캬캬

제 소중이를 물티슈로 정성스럽게 딱아 줍니다.

같이 누워 이런 저런 이야기 하다가 머 좋아 하냐닌깐 책보는거 좋아 한다고 하네요

어쩐지 쇼파 앞에 책이 두권 놓여 있었습니다.

블루피쉬 이벤트..체험해 보세요[미관리사,사랑]

로얄패밀리01044421711~정말 그저께 처럼 푹풍으로 했던건 처음이였네요ㅎㅎ

코멘트 0건