쉘리를 찾은게 행운이라느꼈네요 > 유흥후기

본문 바로가기

쉘리를 찾은게 행운이라느꼈네요

게임1 0 2017-05-02 14:18:15 277

간만에 백마를타볼까해서 선릉백마클럽에 전화넣었네요

실장님한테 쉘리추천받고 예약뒤 실장님만나 총알지불뒤 호수받고

문열고 들어가보니 대략적인 스펙은 

운동으로 완성된 완전 콜라병 몸매

쉘리라고 하는데보는 것만으로 흥분되고 기분 좋아짐.

뭔가 모델같은 느낌 . 싱크로율 90% 이상.

허리는 얇은데 가슴은 C컵이라 허리 안아플까 걱정됨.

음료대접 받고 풀싸처럼 이런 저런 터치들어감.

얼굴은 자세히보면 귀여운 상이라 계속 웃으면서 얘기하는데 나도 기분이 좋아짐.

탈의 후 같이 샤워. C컵가슴. 꽉 쥐어봤더니 촉감 완전 좋음.

구석구석 애무 받고 BJ까지 예술적으로 받음.

쉘리랑 자리 체인지 해서 내가 애무해줌.

가슴은 역시 훌륭함. 

이제 역립차례. 거기도 어쩜 그렇게 이쁘던지 먹음직스러움.

한 입 거하게 먹고 나서 본론 들어감.

가슴이 딱 설명되는 매력이라면 

쪼임은 직접 느껴봐야 알 수 있는 비밀 비밀매력 같은 거임.

업소 느낌 없는 쪼임과 신음이 날 홍콩으로 인도함.

그렇게 자세 두어번 바꾸면 치열한 전투를 했더니 금방 한계점에 도달함.

내 몸에 있는 모든 것을 발사 후 

쉘리 따스한 품에 쓰러짐. 쉘리는 꼭 껴안아주면 뽀뽀해줌.

시간이 이렇게 맞아 쉘리를 찾은 게 행운이라 느껴짐.

나중을 기약하면 이별. 

♣▓█▇▅▂목동Ace 똥까시 전문 해원(실사)♂▂▅▇█▓♣

99000원으로 화끈하고 재미있게 즐기는 방법..

코멘트 0건