가슴인증샷★오랜만에 만난 유라실장님 ^.^역시 내스탈로~~ > 유흥후기

본문 바로가기

가슴인증샷★오랜만에 만난 유라실장님 ^.^역시 내스탈로~~

리사앤모사 0 2017-05-02 16:32:57 272

잠실-1박2일(보람실장)
오랜만에 다음날이 근로자의 날이라서 

자주가던 창원시내를 벗어나서 부산으로 친구놈과 달렸습니다 

부산만 가면 찾아가는 서면!! 연산동보다 가까워서 찾다보니 

아주 편하고 아늑한 ㅋㅋㅋㅋㅋ유라실장님이 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

항상 편하게 대해주셔서 감사합니다!!

여튼 오늘 남길 후기는 

오랜만에 찾아가보니 세라복을 많이 입고 있더군요 ㅎㅎ

남자들의 환상 !! 세라복 좋았습니다^.^ 먼가 이뻐보이는 느낌이랄까 

여튼 이래저래 초이스를 하고 룸타임은 뭐 항상 금방시간이 가더라구요 

오랜만에 부산까지 왔는데 이대로 끝낼수가 없어서 룸연장!!!!ㄱㄱㄱㄱ

친구놈과 그렇게 술도 많이 마시고 바로 구장으로~~~

홀복입을때는 몰랐는데 어마어마한 글래머ㅋㅋㅋ

정말 대만족하고 갑니다 다음에 지명으로 갈께요~~~~

사장님 추천으로 사이즈 좋은 언니들이랑 잘 놀다 왔습니다.

금액 할인받고 마사지 받고 서비스에 휴식까지..[은관리사,샛별이]

코멘트 0건