살가운홍관리사와애교만점미소 > 유흥후기

본문 바로가기

살가운홍관리사와애교만점미소

동구라미 0 2017-05-02 17:26:11 284

부천문스파 전화하고 방문합니다

실장님이랑 인사하고 결제하고 샤워실로 안내받습니다

샤워를하고 가운을 입고 야구를 시청하고 잇었습니다

직원분이 오시더니 안내를 해주시네요

바로 마사지방으로 가서 누워잇는데

관리사분이들어오십니다 홍관리사더군요ㅎㅎ

그리고 간단히 서로 인사하고 바로 마사지 받습니다

마사지잘하세요 팔꿈치를 유용하게 잘이용하세요

잠이솔솔솔솔오네요ㅎㅎ

그리고 아로마마사지를 하는데 아주시원해요 다풀리네요

이번엔 찜마사지로 돌입!

뜨거운수건을 등에덮어주시는데 시원해요 신기하네요

전립선 돌입~

벌써신호가오네요 허허허

커지고 튼튼해졌어요

그리고 언니입장 

미소씨네요~~~~~

와꾸정말 잘나와요 진짜 이쁩니다

남자들이 정말 좋아하는 외모이구요 말톤이 애교가 가득찬 말톤입니다

애교쟁이~~ 애무도 시작하는데 애교 부리면서 하네요ㅎㅎ

그리고 구석구석 애무해줍니다

기분이너무좋아요 요즘 너무 스트레스 받았는데 다풀리네요

그리고 신호가 오네요 미소한테 지금나온다 하니깐

입으로 받아주네요 그리고 청룡열차타고 미소엉덩이 톡톡치고

나왔습니다.

행복즐달기네요​

타의추종을 불허하는 강렬한 서비스 - 탐스파에서 경험하고 왔습니다~

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 믿고가는 야구장

코멘트 0건