야간조Ace정원씨후기. > 유흥후기

본문 바로가기

야간조Ace정원씨후기.

회색쥐 0 2018-05-20 23:58:25 131

집에만있을라다가 마사지받고 싶어서  

알아보는중 압구정 다원이 가까워서 

전화로 예약하고 출발했습니다 

주차장도착하니 발렛기사분이 발렛까지해주시더군요

예약했다고말하고 사우나들어가서 사우나하고

세신도 무료로 받고 개운하게 마사지받으러 이동했습니다

조금 누워있으니까 관리사선생님이들어오시는데 

전문가이시길래 저는 나이좀있으실줄알았는데 

30대 초반으로보이고 귀엽게생기신분이 오셔서 조금놀랐습니다

근데 마사지는 기가막히게 잘하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

말씀도 재밌게하시고 성격도 귀여우셔서 마사지받는내내 즐거웠습니다

마사지 끝날때쯤에 20대초반쯤보이는 아가씨가들어왔는데

전화로 실장님추천으로 받아본 아가씨인데  왜추천해줬는지 알것같네요

외모도 상급이고 마인드랑 실력 다갖춘 아가씨입니다 

서비스 시작할때 상의를탈의를하는데  마른몸에 가슴은 이쁘게 크더라구요

무엇보다 애무실력이 장난 아닙니다 빨려들어갈것같은 느낌 받았습니다 ㅋㅋㅋ

쌀거같다말하니까 입으로 마지막한방울까지 다 뽑아주네요 ㅋㅋㅋ

마무리로 청룡까지해주고 배웅받으면서 나왔습니다 

실장님한테 이름 물어보니 정원이라고하는데 다음에도 찾아가야겠습니다  

[인증샷] 가식없는 신음소리 리얼반응 글래머 레아

윈디 딥슈가 마사치 체험기!!!

코멘트 0건