★거짓없는실사100퍼★ ○야간조ACE민아○ #와꾸,몸매,서비스# 모든게만족 > 유흥후기

본문 바로가기

★거짓없는실사100퍼★ ○야간조ACE민아○ #와꾸,몸매,서비스# 모든게만족

정기 0 2018-07-27 10:27:13 970

​서비스가 오지는 라페스파 민아 !!

정말 최고의 서비스를 경험하고 왔네요 ㅋㅋㅋ

매니저중에서도 초아만큼 이쁘고 서비스만큼은 라페스파 따라올곳 없네요 ㅎㅎ

왜 야간 ACE인줄 알거같더라구요 일단 마인드가 너무 좋았어요

정말 진심어리게 서비스를 해줘서 너무 감동받음 ...ㅋㅋㅋㅋ

그리고 섹기가득한 표정이 너무 나를 흥분하게 만들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

웃음소리도 엄청 이쁘고 너무 마음에 들었어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 제 몸에 전율이 흐른게 얼마만인지 너무 놀랬어요

일단 터치를 하는데 그 터치가 아직도 기억에 남아요

움찔움찔하는 그얼굴이 아직도 기억에 생생하네요

덕분에 너무 시원한 하루를 보낸거같아요

마지막에 웃으면서 저를 마중해주는데 너무 행복했어요

너무 너무 좋았어요 새벽이라 더 감성적이여서 더 좋았네요 ㅋㅋㅋㅋ

잠안올때 다시 한번 갈려구요 그때도 저는 주저없이 민아씨를 초이스하겠어요!!!

여러분에게도 적극추천합니다 라.페.스.파 !!!  

◇실사인증샷◇ 짧은타임에 한시간같은 기분을 느끼게해준 별이

▶인증샷1컷◀ 색기있는외모에 탄력적인몸매를 지닌 보배

코멘트 0건