§§§§§§§§§§▶시스루실사첨부◀§§§§§§§§§§◆고급진민삘◆슬림라인◆즐달즐달즐달◆체리◆ > 유흥후기

본문 바로가기

§§§§§§§§§§▶시스루실사첨부◀§§§§§§§§§§◆고급진민삘◆슬림라인◆즐달즐달즐달◆체리◆

사슴은순록 0 2018-09-09 22:29:57 609

젠장맞은 주말근무를 끝나고 나니 허한 일요일..

혼자만의 힐링을 위해 며칠전 갔던 텐스파 다녀왔습니다

바로 마사지받고 언니봤는데

마사지쌤도 언니도 둘다 만족했네요

쌤은 재밌게 썰풀면서 여기저기 시원하게 풀어주고

찜수건 마사지까지 해주니까 온몸이 잘 풀리더군요

주말근무의 피로가 어느정도 풀리네요

ㅅㅅㅅ 

싱크 60% 정도 움짤입니다 ㅎ 

전립선마사지까지 받고나니 체리언니가 들어옵니다

오 키가 커서 그런지 들어오는 실루엣부터 이쁘네요

투명한 슬립 같았는데 살짝 시스루 느낌도 나고 좋네요

마사지쌤 나가니까 홀복 벗고 섭스 들어오는데

피부도 하얗게 호불호 없을 몸매, 좋네요 ㅎㅎ

실사입니다 ㅎㅎ

애무해주는데 혀놀림도 좋고 부드럽게 부탁하니

살살 굴리면서 해주는데 좋더라구요

비제이도 안에서 혀를 돌리면서 해주니까 똘똘이가 난리나네요

더이상 참기 힘들꺼같아 바로 콘끼고 합체하는데

쪼임도 좋고 무엇보다 와꾸가 좋아서 느낌이 좋더라구요

바로 제가 위에서 꽂다가 빨리 끝나버렸네요ㅠ

그래도 사이즈 좋은 언니 봐서 만족했습니다 ㅎㅎ

간만에 마사지를 받고 왔습니다.

항상 믿고가는 마린스파 와꾸 스킬 몸매 모든게 제맘에 들었습니다.

코멘트 0건