잘빠진 몸매와 선한외모 연아의 죽여주는 BJ스킬이 너무 좋네요 > 유흥후기

본문 바로가기

잘빠진 몸매와 선한외모 연아의 죽여주는 BJ스킬이 너무 좋네요

당근 0 2019-02-08 11:30:07 338

요즘 컨디션이 너무 안좋아서 스파가서 마사지받을려고 하는데

마사지만 받기 아쉬워서 마무리까지 하는데를

찾다가 압구정 스파를 찾아서 연락했습니다

사우나로 들어가서 사우나에 뜨뜻한 탕에서 몸에 피로도 풀고

샤워용품도 잘되있어서 샤워도 꺠끗이하고

사우나 흡연실에 티비보면서 대기하네요

그 후 직원이 안내해주어서  결제를 마치고

방안으로 들어가서 기다리다 노크 소리가 들리고

마사지사가 들어오네요 인사를  바로 마사지를 시작하네요

실력이 좋으신 분이 확실하다 싶은게

목부터 어깨, 허리 순으로 꼼꼼히 마사지를 해주시는데 압도 너무 마음에 들고

전문적인 마사지로인해 혈액순환도 잘되는 것 같습니다

알아서 불편했던곳 찾아가며 주물러주는게 역시 프로는 다르다는걸 느껴지네요

그다음 전립선 마사지를 해주었는데

손으로 사타구니 주변을 부드럽게 만져주는게 찌릿한게 꼴리네요

느낌이 좋은 전립선이 끝나고

잠시후 20대 매니저가가 들어오네요

청순하고 몸매도 슬림한 연아라는 매니저가 들어오네요

대화를 나누고 연아가 상의탈의하고

손으로 내 존슨을 만져서 자극시키고

발기된 존슨이 혀로 애무해주고

바로 입속으로 들어가는데 따뜻한 느낌이 너무좋았고

연아가 입속으로 적극적으로 빨아주어서 못버티고 시원하게 발사했네요

연아가 물티슈로 존슨을 닦아주고 가는길까지 배웅 해주네요

마사지랑 서비스 잘받고 왔네요

███❤후방주의❤ 질질 싸는 업계 최강 극강 청소기 BJ❤사이즈부터 남다른 소원❤███

누가봐도 만족할수 있는 와꾸와몸매을 지닌 정아언니

코멘트 0건