===21살실사=== ♬22살 차이의 소정씨를 탐하다♬ > 유흥후기

본문 바로가기

===21살실사=== ♬22살 차이의 소정씨를 탐하다♬

조지아맥스 0 2019-02-08 11:55:48 320

실장님의 추천으로 NF 언니를 접견했습니다.

소정씨라고하네요.

일단 매니저졉견에 앞서 마사지부터 받았죠.

살짝 동글동글한 상의 미인입니다.

무엇보다도 메리트는 젊은 미시 관리사라는거죠.

솔직히 개인적으론 마무리까지 같이 해주셔도 불만 없을 분입니다만,

스파에 왔으면 스파의 룰을 따라야죠.

기본적으로 마사지 압이 좀 있는편입니다.

전립선받을때가 매우 좋습니다.

말투도 살짝살짝 애교가 섞여있어서 그런지 분위기도 야릇하고 ㅋ

그리고 대망의 NF접견.

섹시하고 요염한 미인상은 아닙니다.

귀엽고 사랑스런 느낌의 미인입니다.

나이는 21살이라고 하네요 귀염귀염한, 대학교신입생느낌 ㅋㅋ

아직 일한지 얼마 안되서 뭔가 풋풋한 느낌이드네요

자주 보고 싶은맘이 드는 아가씨입니다.

일주일에 출근 몇번 안한다는 거만 빼면 말이죠 ㅠㅠ

경 관리사님 수지씨 너무 좋아요

███❤후방주의❤ 질질 싸는 업계 최강 극강 청소기 BJ❤사이즈부터 남다른 소원❤███

코멘트 0건