◆실사◆ 일요일 오전부터 밀려오는 흥분감 은경이가 가셔주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

◆실사◆ 일요일 오전부터 밀려오는 흥분감 은경이가 가셔주네요

귀빈1 0 2019-03-03 11:51:11 439

일요일~

마땅히 약속이 없네요

일어나서 향한 곳은 바로 텐스파

마사지 좀 받아야겠다 며칠 전부터 생각하고 있었는데,

오늘 가면 좋겠다 싶었죠

가는 길~

아직은 약간 춥습니다

3월이지만, 겨울이 끝나지는 않은듯

도착해서 개운하게 씻고 안내 받아 마사지룸으로 갑니다

그리고 마사지 받았는데,

정말 시원합니다

역시 사람손으로 받는 마사지는 특별함이 있는 듯 합니다

아마도 제가 살아있는 한 계속 즐길 여흥이 아닐까 싶습니다

하긴 여흥보다도 어쩌면 이제는 필수에 가깝긴 하지만요

마사지 이후, 매니저의 흥분되는 서비스를 경험할 시간

얼굴 이쁜 매니저가 들어옵니다

은경 매니저라고 하는데, 그런 이쁜 애가 제 사타구니 사이로 얼굴을 처박고 립스킬을 선사해주니

뭔가 원초적인 쾌감 외에도 흥분과 쾌락이 밀려옵니다

아래에 옷을 입히고 위에서 박아봅니다.

글래머한 언니의 가슴 무빙을 보면서 한참을 박다보니

사정감이 몰려옵니다.

그 시간이 임팩트는 제일 강력하죠

아마도 한동안 머릿속에 떠나지 않을 명장면이 아닐까 싶네요

마무리까지 깔끔하게 받고 기분좋게 퇴장하여 집으로 돌아왔습니다

역시 뭐 없을 땐 마사지가 으뜸인듯 싶습니다

◆◆얼굴,몸매,마인드 3박자 완벽한 미나◆◆

[수현]□■□무보정실사샷□■□이쁜민삘와꾸+착한마인드+슬랜더몸매+반전서비스+주간업장에이스

코멘트 0건