승아한테빨림당해보세요 ... 오집니다 그냥 > 유흥후기

본문 바로가기

승아한테빨림당해보세요 ... 오집니다 그냥

쿵푸팬더 0 2019-03-04 01:21:28 442

집에서 가장 가까이 있기도 하고 가성비 좋은 다원스파 다녀왔어요

스텝분의 안내를 따라 결제를 하고 샤워후 바로 마시지방으로 입실

누워 있으니 관리사가 들어 오네요

진 관리사라고 했던 것 같아요

선생님이 엄청 젊고 스타일도 좋네요

건전한 마사지인데도 터치중간중간에 꼴릿할뻔..ㅋ

압은 완전 쌔지는 않았지만 딱 받기 좋은 정도의

압으로 시원시원히 풀어 주네요

중간중간 심심하지 않게 대화도 잘 이끌어 주시고

한시간이 금방 지나가네요

돌아 누워 전립선 마사지 시작 되고

저의 아래도 슬슬 일어나게 되네요

때 마침 밖에서 문을 두드리고 언니가 입장!

오늘 만나보았던 언니는 승아네요

탄탄한 몸매에 예쁜와꾸에 딱 제 스타일이네요

관리사는 좋은 시간 보내라며 나가네요

승아 가 상의탈의를하고 바로 bj를시작해주네요 .. 

빠는실력이 예술입니다 한참동안 제껄빨아주다가 

이제 젤을바르고 핸플을해주네요 ㅎㅎㅎ 제가 입싸되냐고 물으니

원래된다고하네요 ㅋㅋ 전모르고왔네요 .. 신호가와서 쌀꺼같아 라고하니

입으로 제 올챙이들을 받아줍니다 마무리로 청룡까지 시원하게 ㅎ 

잘받고갑니다잉 ~ 

[승아]실사첨부! 매우 시원한 마사지와 함께 겸사겸사 승아매니저 빨통만지며 힐링~

██​██​✅✔100%풀HD실사첨부✔✅██​██​◆야간조◆섹끈한스타일◆​범접할수없는몸매◆​슬랜더몸매◆​즐달보장녀◆지호◆​

코멘트 0건