이쁘고 떡을 즐기던 NF 시아 매니저!! 개 즐달이네요... > 유흥후기

본문 바로가기

이쁘고 떡을 즐기던 NF 시아 매니저!! 개 즐달이네요...

프렌치원두 0 2019-03-06 17:53:01 355

지난 일요일 다녀온 MC 스파 후기입니다.

MC스파는 언제나 즐달이었던 기억이 있어서 항상 방문하기 전에 조금은 설레입니다

집에서 저녁을 먹고 느즈막히 출발해서 MC스파에 도착.

일요일이라 그런지 저녁인데도 손님이 아주 많지는 않고 대기시간도 없었습니다

계산해드리고 대기실로 들어가서 샤워부터 했습니다

따뜻한 물로 샤워하고 나와서 가운을 걸치고 잠깐 앉아 있으니 몸이 피곤했는지 살짝 졸립네요

의자에서 졸고 있으니 직원분이 깨워주시고 방으로 안내해주셨습니다

방으로 들어가서는 오래 기다리지 않아 관리사님을 만나서 마사지를 받게 되었습니다

졸음이 완전히 달아나지는 않은 상태라 꾸벅꾸벅 졸고 있는데 관리사님은 열심히 마사지를 해주시더군요

어깨, 등, 허리 등 기본 마사지 코스인데 졸면서 받기에는 딱 좋은 부드러운 압으로 눌러주셨구요

제가 깰까봐 그런지 조심스럽게 잘 만져주시더군요

기분좋게 나른~하게 잘 받았구요 찜질 마사지는 받으실 거냐고 물어보시더군요

해달라고 하니 따뜻한 타올을 덮어주시고는 살살 만져주시는데 굉장히 좋았습니다

뜨끈한 찜질마사지까지 받고나서 매니저님 들어오시기 전에 전립선 마사지까지~ 야릇하게 해줍니다

전립선 마사지를 받고 있다 매니저님의 노크소리가 들리니 관리사님도 정리하고 나가시고

저도 속으로 약간씩 긴장과 기대감이 부풀어오릅니다

관리사님이 나가신 문으로 들어오시는 매니저님

들어오는 모습을 쭉 스캔해보는데 외모가 제법 괜찮으시네요!!

섹시한 느낌이 강하게 묻어나는 이쁜 얼굴에 몸매도 슬림 글래머 스타일로 잘 빠졌습니다

누워 있으니 인사하시고는 바로 탈의하고 서비스하러 올라오십니다

가슴은 제가 만져보기엔 자연산 같았는데 모양은 보정한 것처럼 이뻤습니다

힙도 살짝 업된 탱탱한 좋은 엉덩이었고 다리 라인도 매끈하게 잘 빠졌습니다

제 위로 올라오신 후에 살짝 웃어주시고 바로 서비스 시작~

애무도 괜찮았지만 이 매니저님은 떡이 진짜 대박이더라구요

장비 장착하고 부드럽게 삽입 시작했는데 삽입감도 굉장히 좋았습니다

특히나 연애가 진행되면 진행될 수록 몸이 뜨거워지면서 안겨오는 맛이나 반응이... 상당히 좋아졌습니다

발사 직전에는 거의 뭐... 요물이 따로 없더군요 허리를 들썩이면서 조여주는게 너무 좋았습니다

시원하게 발사한 뒤에 정리해주는 언니를 다시 한번 감상하는데 다시봐도 와꾸 진짜 좋았습니다

이번에 매니저들 좀 바뀌었다는데... 시아 매니저님 보고 대 만족하고 갑니다 ^^

※ 슴골 실사 주의 ※ 모델같은 라인에 뜨거운 몸의 정아!! 이런 언니는 추천이죠1!

## 실사 첨부 ## 부드러운 연애감 꼭끼는 조개의 쪼임 조화가 아름다운 소라

코멘트 0건