◆♠♥♣ 텐스파에서 하루라는 잭팟을 만났네요 ♣♥♠◆ > 유흥후기

본문 바로가기

◆♠♥♣ 텐스파에서 하루라는 잭팟을 만났네요 ♣♥♠◆

조지아맥스 0 2019-03-16 17:42:37 543

요새 스파에 꽂혀서 꽂혀서 예약하고 방문했습니다.

그중에 역삼 텐스파가 진리인거 같아요

카운터에서 계산하고 씻구 방으로 안내되서 들어갑니다

가볍게 마사지를 쫙 받아야겠다는 생각을했었는데

마사지선생님이 끝장나게 마사지를 잘해주네요~

어디보다 훨씬 낫습니다..

시원하게받으니 몸도 풀리는 기분이고 나른하니 혈액순환이잘되는기분....

그리곤 들어오는 전립선또한 일품입니다!!

어쩜 그리 사타구니쪽으로 잘 어루어만져주는지....

그 타이밍에 노크와 함께 하루가 들어옵니다~

섭스마인드로 킹스파에서 하루가 유명하더라구요 ㅎㅎ

섹끼있는 눈매에 귀여운 얼굴 분위기가 아주 매력적이고 가슴도 탱탱하니 좋았습니다

그래도 저두 숫놈인지라 너무 좋더군요.

살짝 미소 지을때마다 막 꼴립니다.

옷 벗는데 슬림하지만 섹시함이 묻어나오는 몸매라인...

이런 매니저한테 서비스를 받습니다

시간이 시간인지라 곧바로 연애 시작하는데...

제께 엄청 대물은 아니어도 두께가 좀 있는 편이라 그런지 살짝 인상 찡그리며 힘들어하는데...

괜히 막 죄책감 들지만 저두 늑대인지라 완전 좋았습니다.

그대로 있는 힘껏 밀어붙입니다 퍽퍽퍽... 매니져 자지러지는데 전 그게 어찌나 흥분되고 좋은지...

뭐 자세바꿔보고 할 생각이 안들더군여 와꾸가 좋다보니 그 얼굴로 느끼는 표정에 뿅가버립니다

너무 흥분한 탓인지 생각보다는 빨리 느낌이 오는 것 같습니다 평소면 조금 늦췄다가 다시 할텐데

지금 이순간 오래했냐보다는 최절정을 맛보고싶다는 생각만 드네요 그대로 치켜올리면서 퓻....

정말 제대로 즐달하고 온 것 같습니다 시설,실장,마사지,매니저.... 진짜 퍼펙트합니다..

그 표정 생각하면 내일이라도 또 가고 싶네요^^

[강남풀싸롱야구장-(조보아팀장)]█▓█▓█100%실사인증샷█▓█▓█꼴려서 두번 사정하고 왔네요~^^

[서연]◇◆◇리얼실사샷◇◆◇#천사같은그녀#우유빛깔피부#정성스런서비스#적극적인애인모드#

코멘트 0건