생긴건 아담귀요미인데 마인드가 대박이네;; 민지언니 > 유흥후기

본문 바로가기

생긴건 아담귀요미인데 마인드가 대박이네;; 민지언니

사만코붕어 0 2019-03-16 21:38:09 594

친구들 만나 당구한겜 치다 내기당구로 스파쏘기

이겨서 꽁으로 다녀왔네요 ㅎㅎ

몇번 갔던 곳이라 자연스레 결제한뒤 샤워하고 안내받고

시설이 널찍해서 좋은 느낌이에요

작은 가게들은 샤워하는데 뒤죽박죽에 정신없고 할때도 많은데

무튼 샤워하고 나와서 조금 기다리다 바로 입장했네요

마사지쌤 먼저 들어와 마사지 시작하는데 젊은 쌤이라 만족

마사지 압도 좋고 대화코드도 잘맞아서 이야기 한참 했네요

시간이 된듯 언니가 들어오는데 아담한 사이즈의 귀요미 스타일입니다

몸매도 슬림하고 가슴도 A+이라 전체적으로 아담한 느낌이었어요

근데 애무를 엄청 길게 해주네요

비제이받다가 쌀뻔했어요 ㄷㄷ;;

겨우 참은 다음에 합체하는데 쪼이는 맛도 상당하네요;;

얼마 못버티고 싸보렸네요 ㅠㅠ

그래도 언니가 웃으면서 얘기해줘서 민망한건 덜했네요

다음에 오면 민지언니 지명해서 재도전 해보려 합니다 ㅎㅎ;;

✅✅무거운가슴중력을증명하다✅✅그녀의 슴가 덕에 쌓였던 거 다 풀었네요 ㅋㅋ

돈이안아까운마사지+마무리,, 다원에서받아보세요

코멘트 0건