슬랜더 민정이와의 즐거운 만남 ~!! > 유흥후기

본문 바로가기

슬랜더 민정이와의 즐거운 만남 ~!!

육각수정체 0 2019-04-23 21:24:17 611

플필을보다가 민정이를 보고 불러봅니다다 처음인데도 인증없이 바로 보내주네요

코스를 안내받고 처음이니 b코스로 불러봤습니다 제가 슬림한 스타일을 좋아해서 민정이를 선택했습니다

슬램에 가슴 비컵정도 일단 나이가 어려보입니다 그리고 민정이랑 간단하 대화후

샤워하고 나와서 누웠습니다 민정매니저 여친처럼 천천히 다가옵니다 키스부터해서

시작하는 애무는 전혀 문제없이 진행해줍니다 도중에 69를 부탁해도 잘받아줍니다

나이가 어려보여서 반응도 좋고 물도 적당하게 나옵니다 하 그리고 이어지는 정자세에서는

민정이 봉지가 너무좁아서 느낌이 너무 잘옵니다 얼마하지도않고 자세를 바꿔서 뒷치기로

했습니다 아 정말 떡감좋아요 일단 나이 어린게 큰장점이며 마인드 또한 일품입니다

정말 민정매니저 보길 잘했습니다 처음접견치고는 정말 좋은매니저 좋은 서비스받았습니다

✅✅끈한빨간브라인증✅✅섹시한 라인과 볼륨감을 지닌 그녀와 오르가즘 찍고왔네요..ㅋㅋ

[혜주]몸매하면 몸매!마인드하면 지혜매니저님이 굿

코멘트 0건