[지유]주간 에이스 지유언니 보고온 후기입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[지유]주간 에이스 지유언니 보고온 후기입니다

론리건 0 2019-07-09 22:14:34 1,569

1. 언냐 정보

- 언니 예명 : 지유

- 언니 나이 : 20대 중반

- 근무시간 : 주간

2. 마무리 언니 지유

약 여우상이면서도 귀염성있는 민삘이 적절하게 가미된 섹쉬걸....ㅋ

어둠속에서두 빛나는 깊은 눈망울에 키스를 부르는 날렵한 입술선.... 

부드런 피부....싱그러운 미소가 넘 기염하고 은근 섹쉬한 도발적 아이....ㅋㅋ

3. 언니 사이즈

- 키 : 160중반

- 가슴 크기와 느낌:

헤썹 인증된 꽉~~~~~~~~~~찬 C컵 자연산 슴가!!!!

넨 그립감이 뛰어납니다..... 슴은 만질 수 있어요...빨고 시펐지만 참았오여...ㅋㅋ

- 몸매:

전체적으로 군살 전혀~~~~~ 찾기 힘든 매우 슬림한 언냐라,,,,, 

그리고 모델을 해도 될만큼,,,, 비율두 직이구 제대루 에스라인 나옵니다~~ㅋ

당근 말밥 대문자 에스라인 제대로 떨어지네요.

5. 언니총평

마사지 관리사들은 어벤져스급들로 영입한듯하구여....ㅋㅋ

실장님들두 개친절~!!

특히 마무리 언니 지유는 이쁘고 열심히 하는 마인드까지 좋은 언냐여씀~!

혹시 오션스파에 가신다면 지유언냐는 반드시 드시길 추천드립니다~!

일단 몸에좋고 맛도 좋으니까요~!ㅋㅋㅋ 

저도 사랑스런 그녀 다시 보러 갈듯해요....ㅋ

기대없이 급달했다가 유라봐서 즐달했네요 ㅎㅎ

귀요미 별이 최고!!

코멘트 0건